За долгое время работы работы наш ассортимент предлагаемых блюд сложился как из оригинальных блюд японской кухни, так и из блюд, составленных по рецептам нашего шеф-повара.
Никаких заготовок — готовим только с момента заказа.
Все блюда готовятся в точном соответствии технологическим картам, без замен ингредиентов. Полновесные порции и щедрые граммовки — залог того, что наши клиенты говорят: «Да, очень вкусно!».
На всех этапах производства ведётся контроль качества. С кухни приготовленное блюдо проходит на фасовку уже с опломбированием — с выставлением даты и времени производства, которые ставит сам повар. Фасовщики проводят второй этап проверки качества — по внешнему виду.
Мы не добавляем консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные и животные жиры, вредные добавки с маркировкой Е. У нас строгий контроль качества: наши филиалы придерживаются норм Роспотребнадзора и санэпидемстанции.