Ресторан в центре Новороссийска в стиле городских двориков середины прошлого века. Внутри — ковры ручной работы (некоторым больше 150 лет), гончарные изделия, старинные медные кувшины и музыкальные инструменты из Армении.
В меню — кавказская кухня с добавлением европейской классики. Лучше всего здешним поварам удаётся мясо: блюда на мангале, люля, садж (микс из мяса и овощей, обжаренных на специальной сковороде). Традиционные супы кавказской кухни подают необычно. Например, к супу из форели приносят горящий уголь, который нужно опустить в тарелку. Говорят, он помогает убрать горечь от рыбной желчи, которая может быть в бульоне, а заодно добавить аромат дымка.
Многие продукты привозят из Баку. Среди них — специи, сыры, виноградные листья и даже 10 видов варенья. А выпечку здесь делают в настоящем тандыре (гости особенно выделяют хачапури по-аджарски). В барной карте много армянских, азербайджанских, абхазских и дагестанских вин и коньяков, а ещё здесь варят кофе по-восточному.