............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Al`reze 

Кафе-кондитерская
4.3
1438 оценок
Авторская кухня. Собственное производство. Детское меню
РекламаООО «Аль-Резе», Казань, ОГРН 1141690038511.
Товары и услуги — реклама
Бланманже
310
Томленная конина с полбой
780
ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
480
Хашбраун с лососем
675
СПАГЕТТИ ИЗ ЦУКИНИ С ЛОСОСЕМ
780
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ
590
Том-ям с креветками и теплым рисом
750
Брускетта с ростбифом
499
Пельмешки со сметаной
395
БЕФСТРОГАНОВ С ПЮРЕ ИЗ ЖАРЕННОГО КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ
490
Десерты
34
Бисквит на рисовой муке, сыр маскарпоне и ганаш из молочного шоколада. Без глютена. Без сахара.
310
Классический чизкейк, выпеченный на основе сливочного сыра на тонком песочном тесте.
260
Утонченный вкус и аромат клубники отлично сочетаются с сырным муссом и тонкой песочной основой.
270
Мягкая карамель с добавлением морской соли.
270
Нежнейшие медовые коржи с прослойками из легкого заварного крема.
250
Классическое птичье молоко. Невесомое, нежное суфле на тонком песочном тесте, оформленное горьким шоколадом.
210
Киевский торт представляет собой коржи, выпеченные из итальянской меренги, дакуаз с грецким орехом, прослоенные легким заварным кремом.
285
Нежнейшая основа из бисквитных маковых коржей, сочная начинка из джема и баварский крем на основе черники - идеальное сочетание, создающее настоящий кулинарный шедевр.
290
Паста из арахиса с добавлением сахара и соли
270
Невесомые коржи с прослойкой нежного, воздушного, ванильного крема
325
С франжипаном, без глютена, без сахара, с миндалем, грушей и заварным кремом
380
Фирменный десерт французской кухни. Канеле имеет мягкое влажное и нежное тесто, снаружи покрыто твёрдой карамелизированной корочкой. В alreze достигнут истинный вкус этого десерта без использования алкоголя
120
Фирменный десерт французской кухни. Канеле имеет мягкое влажное и нежное тесто, снаружи покрыто твёрдой карамелизированной корочкой. В alreze достигнут истинный вкус этого десерта без использования алкоголя
160
Творожный сырок с бурбонской ванилью и сливочной карамелью
135
Белково-сбивные коржи, прослоенные кремом из вареной сгущенки с добавлением фундука, красная зеркальная глазурь
290
Шоколадные коржи, мусс из молочного шоколада, крем-чиз с печеньем орео, покрыт шоколадным кремом
360
Мусс из белого шоколада, бисквит, воздушная пшеница в белом шоколаде
280
Карамельный мусс, арахис в молочном шоколаде, влажный бисквит
280
Тонкий бисквит, нежный банановый мусс с воздушной пшеницей, покрытые шоколадом
310
Песочное тесто на миндально-рисовой муке, лимонный курд на кокосовом молоке, свежая голубика. Без глютена и сахара
380
Заварное тесто, воздушный ванильный крем-чиз со взбитыми сливками
190
Нежнейший трюфельный мусс на шоколадно-ореховом бисквите, покрыт молочным шоколадом
280
Тонкий шоколадный бисквит на рисовой муке с семенами льна и кокосовым маслом, фисташковый крем с кокосовыми сливками и сиропом топинамбура, диетический ганаш с финиками на кокосовом молоке. Без глютена и сахара
390
Классический баскский чизкейк, с карамельным вкусом, с нежной кремовой текстурой
230
Влажный бисквит основе грецкого ореха и протертой моркови. Пропитан кремом патисьер. Декорирован муссом из белого бельгийского шоколада
295
Шифоновый бисквит и нежнейший сырный мусс без желатина, сахара и глютена.
360
Фисташково-фундучная меренга со сливочно-заварным кремом. Без глютена
270
Хрустящая песочная основа, сливочно-лимонный крем с легкой кислинкой, воздушная меренга
250
Молочное суфле, покрытое молочным шоколадом. Без глютена
250
Основные блюда
8
Томленая конина со сливочной полбой заправляется соусом Демигляс собственного приготовления и украшается кинзой
780
Утиное филе приготовленное методом "гриль" с печеным бататом, нежным соусом из дикой клюквы и моченой клюквой.
980
Филе лосося приготовленное на гриле или на пару, подается на овощной подушке из брокколи, томатов черри и нута, и заправляется соусом на основе апельсина.
1 290
Авокадо и брокколи приготовленное на гриле, запеченный батат с кисло-сладкой заправкой
590
Готовится с листьями салата, огурцом, помидорами, сыром чеддер и пикантным соусом.
620
Запечённые котлеты из дикой щуки с картофельным пюре. Подается с нежным, сметанно-грибным соусом и зеленым маслом из петрушки
480
Готовится с бэйби кукурузой, стручковым горохом, болгарским перцем.
595
480
Завтрак
19
Готовится из яичного белка с добавлением трюфельного масла. Подается с тостом из тартина, начиненным сливочным сыром и авокадо. Украшается салатом из свежей зелени, клубники и томатами черри
485
Подаются с соусом из сливочного сыра и листьями шпината
545
Большой творожный сырник, начиненный соленой карамелью. Подается с соусом из сметаны и сгущенки и со свежими ягодами
375
Гречневая каша, приготовленная на молоке, с сыром пармезан и сливками. Подается с попкорном из гречки и жареными лепестками миндаля
460
Манная каша, приготовленная на молоке. Подается с бананом и свежими ягодами
320
Подаются с вишневым соусом и сметаной
390
Рисовая каша приготовленная на молоке. Подается с запеченной грушей и карамелизированными орехами (кедровый орех, грецкий орех, миндаль и фундук) Рисовая каша приготовленная на молоке. Подается с запеченной грушей и карамелизированными орехами (кедровый орех, грецкий орех, миндаль и фундук) Рисовая каша приготовленная на молоке. Подается с запеченной грушей и карамелизированными орехами (кедровый орех, грецкий орех, миндаль и фундук)
395
Подается со сметаной и сахарной пудрой
295

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.