............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Телеграф 

Ресторан
4.4
144 оценки
Эстетика гастробара и уникальная кухня от бренд-шефа северной столицы
Реклама
Меню — реклама
Баклажаны Цай Дао с муссом из угря
390
Креветки в миндале
590
Том-ям с креветками
660
Телеграф бургер с джемом из бекона
630
Говяжьи щечки
710
Форель гриль с фенхелем
790
Мягкий чизкейк с бобами "Тонка"
350
Закуски
10
Насыщенный вкус обжаренных баклажанов в сочетании сочным мясистым составом… Обжаренные баклажаны с их насыщенным вкусом, сочным мясистым составом и легкой пикантностью отлично сочетаются с домашним чили-соусом. Чили-соус добавит блюду остроты и аромата. Огурцы кимчи, с их хрустящей текстурой и ярким вкусом добавляют свежесть. Мусс из угря, с его нежным и богатым вкусом, придаст блюду изысканность и роскошь.
390
2
Пропитанные в кокосовом масле соцветия цв капусты обладают нежным вкусом и ароматом, а запекание на огне придает блюду уникальный дымный оттенок. Подаются с ореховым соусом, который добавляет блюду пикантности и текстуры блюду.
370
Комбинация тёплого сыра камамбер, сладкого жаренного винограда и нежной бриоши - настоящее гастрономическое удовольствие. Это блюдо отлично подойдёт как закуска или десерт к вечернему ужину.
510
Зеленые оливки, маринованные с травами, лимоном и красным луком. Ароматные травы и свежий лимон придают оливкам особую нотку свежести, а красный лук добавляет пикантности. Блюдо отлично сочетается с вином или прохладными напитками, идеально подойдет тем, кто ценит изысканность и оригинальность.
350
Креветки, обжаренные в панировке до хрустящей корочки подаются с кокосовым чили из нежного кокосового молока, пряного соуса чили, свежего базилика и ароматной мяты. Сочетание нежности и остроты. создают взрыв вкусов и удовольствия. Сочетание морепродуктов, хрустящей панировки и ароматных специй. Каждый кусочек, плавно погруженный в соус кокосовый чили, создают взрыв вкусов и удовольствия.
590
Нежный куриный паштет с травами и специями. Сладкий и ароматный Шалотный джем. И хрустящие ломтики пивного хлеба и нежных бриошей.
350
Ржаной пивной хлеб и хлеб Тартин (серый хлеб на закваске) со взбитым маслом. Чиабата И Хлеб "Бриошь" Чесночное масло
180
Говяжья вырезка, маринуется в соевом соусе с медом, винным уксусом и перцем чили. Мясо опаливается горелкой до состояния Medium, что придает ему нежный вкус. Подача со слайсами свежего Дайкона и устричным майонезом добавляет блюду оригинальности и экзотичности.
590
Изысканное блюдо из сырого тунца, украшается огурцом и зеленой гречкой, политое оригинальным ореховым соусом с васаби. Нежный вкус тунца и хрустящий попкорн из гречки создают удивительное сочетание текстур и вкусов.
590
Хрустящие шарики, наполненные кусочками языка и угря, с добавлением крем-сыра для сочности и вкуса. Это блюдо обладает богатым вкусом и текстурой.
410
Салаты
5
Сочные листья салата, обжаренная куриная грудка, яркий вкус вяленых томатов и богатый соус Цезарь на основе ряженки, который обладает легкой текстурой и нежным вкусом, создают идеальное сочетание текстур и вкусов.
430
Лангет, с его нежным мясистым вкусом, отлично сочетается с краснокочанной капустой и ромейном, с их легким вкусом, который придаст блюду дополнительную свежесть и хрустящую текстуру. Мусс из арахисовой пасты добавит блюду богатый ореховый вкус.
450
Сочетание хрустящих листьев салата, освежающего огурца и редиса, нежных креветок и ароматного арахиса чили создает уникальный вкусовой букет. А заправка из спайси майо придает блюду пикантность и остроту, делая его еще более привлекательным для ценителей острых блюд.
460
Сочетание нежного тунца с кисло-сладкими помидорами черри, острым красным луком и сладким манго создает удивительный контраст во вкусе. Заправка из соевого соуса и оливкового масла придает салату глубокий аромат и насыщенный вкус. Салат отлично подойдёт как изысканная закуска к ужину.
510
Салат - настоящий калейдоскоп вкусов и текстур: свежие листья ромейна, бланшированная брокколи, хрустящий огурец, сочные бобы адамамэ и ароматные маринованные цукини. Заправка из меда, лайма и оливкового масла придает блюду яркость и особый шарм.
410
Супы
4
Тайский кисло-острый суп обладает яркими вкусовыми оттенками: кислотой лайма, остротой чили, сладостью кокосового молока и нежностью креветок. Он отлично гармонирует с японским рисом, который добавляет насыщенность и питательность блюду.
660
Блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры, вкусы и ароматы. Крепкий мясной бульон на соевом соусе придаст блюду глубокий и насыщенный вкус, а пшеничная лапша добавит текстуры и утолит голод. Маринованное яйцо и говядина Лангет, приготовленные методом су-вид до степени medium well, обеспечат блюду нежность и сочность. Маринованные грибы Муэр добавят аромат и уникальность вкуса.
520
Густой крем-суп на основе рыбного бульона с добавлением бекона обладает богатым и насыщенным вкусом. Гребешок, кальмар и креветки прекрасно дополнят аромат и текстуру супа, добавив свежести и морской нотки.
650
Классический крем-суп с бархатистой и нежной текстурой на основе сладкой тыквы и кокосового молока.
390
ВОК / Поке
7
Жареная пшеничная лапша с нежной утиной грудкой в ароматном соусе Хойсин. Грибы Шиитаки и Вешенки придают насыщенный вкус и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести. А украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри добавит блюду яркость и оригинальность.
530
Жареная пшеничная лапша, сочная мраморная говядина, острый соус WOK и ароматные грибы создают неповторимое сочетание вкусов. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавляют свежести. А украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри придает блюду яркость и оригинальность.
530
Обжаренный рис с тигровыми креветками в устричном соусе. Грибы Шиитаки и Вешенки придают блюду более сложные вкусовые нотки и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести, а также уравновесят богатство других ингредиентов. Украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри придаст блюду не только яркость, но и оригинальность. Острые нотки чили и свежесть кинзы прекрасно дополнят вкусовую палитру блюда.
590
Обжаренный рис с куриным бедром в устричном соусе. Грибы Шиитаки и Вешенки придают блюду более сложные вкусовые нотки и текстуру. Салат Ромейн, бобовые проростки и лук добавят свежести, а также уравновесят богатство других ингредиентов. Украшение из арахиса чили, кинзы и лука фри придаст блюду не только яркость, но и оригинальность. Острые нотки чили и свежесть кинзы прекрасно дополнят вкусовую палитру блюда.
470
Обжаренный рис в устричном соусе с грибами Шиитаки и Вешенками. Добавление салата Ромейн, бобовых проростков и лука придаст ему свежесть и хрустящий контраст. Украшение из арахиса, чили, кинзы и лука фри добавит не только визуальную привлекательность, но и интересные вкусовые нотки. Грибы придают ему глубину вкуса, а устричный соус добавляет изысканности. Салат и проростки добавят свежести и питательности.
450
Японский рис с маринованной в соусе понзу форелью. Маринованная форель придаст изысканности и утонченности. Добавление зеленых бобов, авокадо и свежего огурца придаст свежесть и хрустящий контраст. А ореховый соус добавит богатства и глубины вкуса.
560
Сочетание мягкого и нежного тофу с хрустящими зелеными бобами, кремовым авокадо и свежим огурцом создаст интересный контраст текстур и вкусов. Ореховый соус добавит уникальный аромат и глубину вкуса.
400
Горячие блюда из мяса
10
Длительное томление придает мясу невероятную нежность и сочность, а запекание в угольной печи добавит блюду уникальный дымный вкус. Глазирование в остром соусе Кимчи придаст свиным ребрышкам пикантность и остроту, что прекрасно сочетается с мягкостью мяса.
690
Котлета из мраморной говядины обещает быть нежной, сочной и ароматной, что прекрасно сочетается с свежими томатами и хрустящей рукколой. Лук фри добавит бургеру текстуры и аромата, а джем из бекона придаст неповторимый вкус и аромат. Подача бургера с картофелем фри и спайси майонезом добавит завершающий штрих и создаст идеальный баланс вкусов.
630
Стейк из отруба говядины толстый край обладает отличным сочетанием мраморности и нежности мякоти. Приготовленный в угольной гриль-печи, стейк Рибай приобретает неповторимый аромат и вкус. Рекомендуемая степень прожарки Medium позволит сохранить сочность мяса и придать ему нежный розовый оттенок внутри, что является идеальным вариантом для наслаждения всеми оттенками вкуса. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям.
2 500
Альтернативный стейк из внешней части диафрагмы мраморной говядины зернового откорма - это отличный выбор для ценителей сочного и нежного мяса. Готовящийся в угольной гриль-печи, этот стейк приобретает уникальный аромат и вкус. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести к блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому выбрать то, что больше всего подойдет к его вкусу и предпочтениям
1 300
Альтернативный стейк из лопаточной части мраморной говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium сохранит мясо сочным и нежным, придавая ему нежный розовый оттенок внутри. Подача стейка с листьями салата Ромейн и краснокочанной капустой, заправленными соусом Коги, добавит свежести к блюду. А выбор соуса между Перечным, Кимчи и Наполи позволит каждому подобрать вариант, который больше всего угодит его вкусовым предпочтениям.
1 100
Нежные говяжьи щёчки, тушёные в ароматном красном вине с луком, морковью и чесноком, подаются на бархатистом картофельном пюре, украшенные обжаренными вешенками. Блюдо дополняется богатым демигласом и изысканным украшением из семян сушеной горчицы.
710
Утиная грудка, приготовленная до прожарки Medium, чтобы сохранить сочность и нежность мяса, и насладиться всеми его вкусовыми качествами. А пряная тыква и сладкий мандариновый соус добавит блюду необычный вкус и текстуру.
660
Мясное плато - отличный выбор для компании. В составе - ребра кальби, говядина лангет и стейк вегас, люля из оленины. На гарнир - Овощи гриль, картофель стоун, маринованные грибы Муэр. Подаем с соусами Свит Чили и Спайси Майо
3 200
Томлённый говяжий язык и кукурузная полента, с ее нежным и кремовым вкусом, станут прекрасным дополнением друг к другу. Соус терияки добавит блюду глубокий и насыщенный вкус с нотками сладости и пикантности. А морковный майонез, приготовленный с добавлением моркови, лука, чеснока, соевого соуса и других пряностей, придаст уникальный аромат и вкус.
560
Булочка бриошь, смазанная устричным соусом. Слой джема из красного лука придаёт бергеру сладковато-пикантный вкус. Краснокочанная капуста и ромейн вместе добавит свежести. Мелко резанное зелёное яблоко станет неожиданным, но прекрасным дополнением, придавая бургеру освежающий и кисло-сладкий акцент. Котлета из оленины обещает быть нежной, ароматной и сочной, что прекрасно сочетается с сыром чеддер. Бургер подаётся с картофельными фри и устричным майонезом, который добавит пикантности и аромата.
630
Горячие блюда из рыбы
4
Форель запечённая в гриль-печи обладает неповторимым ароматом и нежным вкусом, сохраняя сочность и натуральные свойства. Греческий йогурт добавит блюду нежную кремовость и легкую кислинку, прекрасно сочетаясь с мягким мясом рыбы. Фенхель конфи, томящийся в ароматном бульоне с добавлением соли, сахара, оливкового масла, воды и шафрана, придаст блюду утонченный вкус и легкую сладость.
790
Блюдо сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры морепродуктов, Креветки, гребешок и кальмары обладают нежным морским вкусом, индийский соус карри придаст блюду яркость и насыщенность вкуса, японский рис добавит текстурное разнообразие и идеально дополнит блюдо.
690
Плато из морепродуктов - отличный выбор для компании. В составе - креветки гриль, гребешок, икра красная. Подаем с кусочками чиабатты, Кокосовым Чили, Свит Чили и устричным соусами.
3 200
Запеченный палтус в гриль-печи приобретает неповторимый аромат и нежный вкус, сохраняя свою сочность и натуральные качества. Крем из цветной капусты с кокосовым маслом и сливками придаст блюду нежную текстуру, легкость и утонченный вкус. Жаренные грибы эноки добавят блюду интересные текстурные нюансы.
890
Гарниры
4
Овощи гриль - это красочный, сочный и, самое главное, здоровый гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными, рыбными продуктами.
210
Голландский сорт картофеля. Кожица клубней имеет сливочно-жёлтый цвет. А мякоть после термической обработки приобретает нежный вкус.
150
Классическое картофельное пюре на молоке и сливочном масле.
150
Великолепный гарнир, пришедший к нам с Востока. Благодаря добавлению куркумы мы получаем насыщенный желтый цвет и вкус.
150
Десерты
7
Этот нежный шоколадный бисквит без добавления муки. Шарик ванильного мороженого, с его кремовой текстурой и сладким ароматом, создает идеальное сочетание с шоколадным бисквитом. Горьковатые ноты Какао Груэ прекрасно сбалансированы сладостью мороженого и нежностью бисквита. Подаем десерт теплым. Тепло бисквита и холод мороженого создают удивительный контраст температур.
350
Сладкий и кремовый чизкейк отлично сочетается с нежным ароматом бобов Тонка, известных своим сладким и ванильным ароматом, которые придают этому десерту особую изысканность и неповторимость.
350
100
Трюфели - изысканные шоколадные конфеты, которые обладают насыщенными вкусами и неповторимым ароматом. - Миндаль - Манго Маракуя - Кокосовый Мокко
80
В десерте сочетаются сладость манго, воздушность кокоса и кислинка маракуйи, создавая неповторимый вкусовой букет. Ананас добавляет свежести и яркости этому удивительному сочетанию.
350
Нежный бисквит, пропитанный ароматным какао и сахарной водой. Крем из сливок и сгущенного молока добавляет нежности и воздушности. Соленая карамель придает десерту необыкновенный вкусовой акцент. А соленый арахис добавляет хрустящую текстуру. Выход готового блюда 130 гр.
350

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.