............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Studio 

Рестобар
4.3
2113 оценок
Рестобар Studio от рассвета до рассвета для любого повода
РекламаООО «Ресторация», Владивосток, ОГРН 1112540008415.
Товары и услуги — реклама
Блин жульен
430
Бельгийские вафли
450
Завтраки
18
Блин с куриным филе и шампиньонами в сливочно-сырном соусе. Посыпан сыром пармезан.
430
С беконом, грибами и овощами
380
Тостовый хлеб, бекон, жареные томаты, фасоль в томатном соусе На выбор: омлет, яичница или пашот
450
450
С кремом маскарпоне, ягодным соусом из клубники, малины и чёрной смородины
450
На выбор: мёд, сгущеное молоко, варенье, сметана
310
С кремом маскарпоне и манговым соусом
450
Подаются со сливочным кремом
380
Классический завтрак по рецепту Шефа. Хрустящая пшеничная булочка с жареным беконом парой яиц пашот, под сливочно-горчичным соусом с хрустящим луком фрай и зеленью
450
Хрустящая пшеничная булочка с кремом из авокадо на подушке из творожного сыра с яйцом скрембл и жареными тигровыми креветками
550
Нежная гренка из тостового хлеба, с жареными морепродуктами в сливочном соусе и зеленью
490
Большой хрустящий и нежный картофельный драник со сливочным соусом, слабосолёной форелью, жареным луком фрай и зелёным луком
490
Домашние оладьи с цукини, подаются со слабосоленой неркой и легким сырным соусом
460
Яичница с соусом из томатов с болгарским перцем
380
Рисовая с топпингом на выбор (на фото топпинг апельсин)
350
Пшеная каша с топпингом на выбор (на фото топпинг банан шоколад)
350
Овсяная каша с топпингом на выбор (на фото топпинг медовая тыква)
330
Блинчики наполненные творогом и персиком, запеченные в сметане
380
Бизнес-сеты
4
Борщ с говядиной. митболы, хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Рыбный суп, биточек из нерки, на рисе, хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Суп куриный, куриная котлета с цукини, хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Грибной суп, гречотто. хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Пицца
11
Пикантная начинка из колбасок пепперони, сыра моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным на выбор
580
Классическая начинка из карбонада, сыра моцарелла и сыра пармезан, готовится на тонком тесте. Начинку готовим на сливочном соусе
570
Сырная начинка из четырёх видов сыра: дор блю, моцарелла, чеддер и пармезан, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор.
550
Овощная начинка из цукини, томатов, речатого лука, сыра моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на ваш выбор.
510
Грибная начинка из ассорти лесных грибов, сыра моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим на сливочном соусе
510
Сочная начинка из кальмара и креветки с сыром моцарелла и копчёной паприкой, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор
590
Мясная начинка из говяжьего фарша в легендарном соусе Болоньезе с сыром моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте.
570
Рыбная начинка из нежного лосося, сыра моцарелла, свежей рукколы и соуса песто, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор.
690
Морская начинка из гребешка и кальмара, с соусом песто, базиликом и сыром моцарелла, готовится на тонком тесте. Начинку готовим на сливочном соусе.
690
Азиатская начинка из нежной утиной грудки, сыра пармезан, свежих томатов черри, с семенами кунжута и соусом Терияки, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор
550
Оригинальная начинка из ветчины, сыра моцарелла, томатов черри и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор
500
Десерты
7
450
С тающей шоколадной начинкой, подаётся с шариком ванильного мороженого
390
Слоёный десерт со сливочно-молочным кремом на основе варёного сгущенного молока
450
Cо сливочным кремом и брусникой
380
По фирменному рецепту Шеф-кондитера. Сочетание нежного безе, натуральных сливок и свежей ягоды
490
Кленовый чизкейк в карамельной глазури с начинкой из томлёной груши
470
Твист на легендарную ĸлассиĸу. Тонĸое хрустящее тесто со сладĸой начинĸой из яблоĸ с ĸедровыми орешĸами и ĸорицей, с
460
Напитки
6
Яблочный, сельдереевый, морковный со сливками, морковный, апельсиновый, грейпфрутовый. Стоимость от 270 до 390
270
Смузи: миндаль клубника, ананас кокос, банан клубника, ежевика миндаль, манго ананас
390
Матча шейк, орео шейк, сливочный шейк, классический
390
Слева: бамбл (эспрессо, сироп карамели, апельсиновый сок) Справа: эспрессо-тоник (двойной эспрессо, апельсин, тоник)
280
В ассортименте: сибирский, фирменный фруктовый, лесные ягоды, зимний, имбирный, таежный, ромашка с бузиной, жасминовый дракон
520
В ассортименте: английский завтрак, Али баба, эрл грей, королевский пуэр, молочный улун, жасминовый жемчуг, сладкая груша, черешня, дикий манго, ройбуш клубника
390

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.