Наполни жизнь вкусом в Gastroli grill !
Все блюда готовятся с помощью технологии открытого огня в совершенно уникальных печах.
-The Little Red Smoke house – техасский смокер, благодаря которому барбекю всегда получается с дымком!
-Josper – испанская гриль-печь, в которой можно жарить и запекать, сохраняя особенный вкус и аромат сочного мяса и свежих овощей.
-«Жарушка» - русская печь на углях и дровах. В ней продукты расщепляются настолько деликатно, что выходят потрясающе нежными и структурными.
-Robata grill – традиционный японский гриль. Древняя кулинарная техника робатаяки позволяет готовить пищу на гриле небольшими порциями на шампурах на горячем угле.
Одна из главных фишек ресторана — открытая кухня. Приходите, чтобы насладиться беседой и вкусной едой, но и получить удовольствие от наблюдения за процессом её приготовления.
Добро пожаловать в Gastroli Grill. Работаем для Вас каждый день.