Это уникальный гастрономический проект во Владивостоке, объединивший в себе философию минимализма, высочайшее мастерство поваров и утончённость японской гастрономической культуры.
В основе меню свежайшие сезонные продукты extra-премиального качества, которые доставляются из Японии прямо на кухню: тунец, желтохвост, ставрида, сочный рибай из японской мраморной говядины вагю А5.
Главный акцент сделан на эксклюзивных блюдах высокой японской кухни, приготовленных на газовых плитах по всем канонам, и современной классике — суши, сашими и роллах.
За суши-бар Miyako отвечает талантливый ученик выдающихся шеф-поваров из Японии — Константин Ан.
За чистые вкусы основных блюд, сезонного меню кайсэки и special отвечает Акира Кусуми, обладающий множеством престижных международных наград и богатым опытом работы в ресторанах, отмеченных звёздами «Мишлен».