Подкопченная форель на подушке из тыквенных драников под соусом Бер-блан
560 ₽
Брускетта с подкопчённым судаком и сальсой из печеного перца
320 ₽
Брускетта с пастрами из говядины и чатни из грибов и груши
350 ₽
Паштет из телячей печени с голубикой и кексом из сухофруктов
330 ₽
Тартар из говядины с яичным желтком
480 ₽
Тартар из форели с огурцом и грушей
590 ₽
Уральские мясные деликатесы (телячий язык, пастрами из говядины и галантин из цыпленка)
675 ₽
Уральские маринованные грузди со сметаной
620 ₽
Тигровые креветки в корочке Катаифи
680 ₽
Сырные палочки с соусом Тар-тар
330 ₽
Гренки с соусом Тар-тар
170 ₽
Цезарь с цыпленком-гриль
390 ₽
Греческий с пряным сыром
350 ₽
Оливье с пастрами из говядины и муссом из зеленого горошка
370 ₽
Винегрет по-уральски с печеными овощами и маринованными опятами
300 ₽
Салат с раковыми шейками, огурцами и сырным муссом
550 ₽
Салат с утиной грудкой су-вид с соусом из голубики
450 ₽
Цезарь с королевскими креветками
520 ₽
Салат с карпаччо из кальмара и артишоком со сливочным соусом Чоризо
440 ₽
Солянка мясная по-уральски
320 ₽
Классический борщ с телятиной
390 ₽
Суп-пюре из цветной капусты с морепродуктами
450 ₽
Крем-суп из тыквы с имбирём на кокосовом молоке
300 ₽
Домашняя суп-лапша с цыпленком
290 ₽
Филе судака с пюре из зеленого горошка
480 ₽
Котлеты из щуки с луково-картофельным муссом
550 ₽
Стейк из форели с драником из битого картофеля
750 ₽
Палтус в шпинатном соусе на подушке из ризотто
690 ₽
Утиная грудка су-вид с персиками и грушей с пюре из тыквы
580 ₽
Половина цыплёнка со сливочно-ореховым соусом
520 ₽
Язык говяжий в соусе Шиповник с печеным перцем и свеклой
720 ₽
Телячьи щечки с соусом Сафрито и картофельными ньоками
650 ₽
Бифштекс из говядины с мягким сыром Чеддер с картофелем Беби и соусом Демиглас
700 ₽
Скоблянка по-уральски с говядиной Пастрами и грибами на жаровне
590 ₽
Филе миньон из говядины в клюквенном соусе с пассированными овощами
750 ₽
Корейка с картофелем фри и соусом Айоли
550 ₽
Паста Аматричана с печеными овощами и соусом Песто
380 ₽
Паста с цедрой лимона с королевскими креветками под сливочно-шпинатным соусом
550 ₽
Классическая лазанья с соусом Болоньезе
400 ₽
Пельмени из дикого мяса косули с соусом Демиглас
520 ₽
Пельмени по-уральски
450 ₽
Равиоли с мягким сыром и шпинатом
440 ₽
Традиционный уральский Медовик
280 ₽