1-1 Салат "Гнездо"Салат с утиным филе, крахмальной лапшой, перепелиным яйцом, пекинской капустой, яичной лапшой, заправленный кунжутно-ореховым соусом.715 ₽Посмотреть на сайте
1-2 Салат "Восточный коктейль"Салат с утиным филе, морковью, пекинской капустой, водорослями чука, древесными грибами, заправленный соусом "цитрусовый микс".715 ₽Посмотреть на сайте
1-4 Салат "Ассорти 5 цветов"Ассорти из свинины, огурца, моркови, крахмальной лапши, древесных грибов, яичной лапши, подается с кунжутно-ореховым соусом.740 ₽Посмотреть на сайте
1-6 Салат "Харбин"Салат из филе говядины с белокочанной капустой, пророщенной соей, древесными грибами, грушей, сушенным красным перцем, заправленный соевым соусом.595 ₽Посмотреть на сайте
1-7 Салат "Восточная фантазия"Салат из говядины, очищенных креветок, папоротника, огурца, помидора, болгарского перца.655 ₽Посмотреть на сайте
1-12 Говядина с древесными грибамиСалат из отварной говядины с древесными грибами, острым красным перцем, украшенный лимоном и имбирем.690 ₽Посмотреть на сайте
1-14 Язык в приправе "Сянласу"Говяжий язык отварной в приправе «Сянласу» с огурцом.750 ₽Посмотреть на сайте
1-16 Говядина с овощамиГовядина отварная с огурцом, болгарским и острым перцем, луком, заправленная маслом со специями.620 ₽Посмотреть на сайте
1-21 Язык с огурцомСалат из говяжьего языка, огурца и моркови, заправленного чесночным соусом.540 ₽Посмотреть на сайте
1-24 Груша с уткойСалат из утиного филе с грушей, болгарским перцем и ломтиком лимона, заправленный майонезом.535 ₽Посмотреть на сайте
1-19 Кальмары по-корейскиЗакуска из отварного кальмара под корейским соусом, украшенная дольками апельсина и огурца.540 ₽Посмотреть на сайте
1-26 Папоротник с мясомСалат из папоротника, отварной говядины, сушёного тофу, болгарского перца, заправленный соусом.510 ₽Посмотреть на сайте
1-27 Пророщенная соя со свининойСалат из филе свинины с пророщенной соей, папоротником и морковью.525 ₽Посмотреть на сайте
1-35 Ассорти из рулетовРулет из кантофу с овощной начинкой, рулет из пекинской капусты с говядиной, рулет из утиного филе с черносливом, рулет из свинины с курагой, свиной рулет с морскими водорослями и кантофу.835 ₽Посмотреть на сайте
4-6 Морепродукты в чашеТушеные очищенные креветки, крабовые палочки, осьминог, рыбные шарики, грибы, брокколи, болгарский перец, каракатица и репчатый лук.1 295 ₽Посмотреть на сайте
4-7 Креветки в яичном белкеОчищенные креветки, обжаренные в яичном кляре, подаются с приправой «Маласянь».1 195 ₽Посмотреть на сайте
4-8 Креветки в кисло-сладком соусеОчищенные креветки в кисло-сладком соусе, с ананасами, болгарским перцем, луком. Подаются на листе салата.1 195 ₽Посмотреть на сайте
4-11 Осьминоги с сельдереем под соусомОсьминог, обжаренный в соусе с сельдереем, луком и болгарским перцем.1 075 ₽Посмотреть на сайте
4-12 Кольца кальмара в бамбуковой плетенкеКольца кальмара, обжаренные в панировочных сухарях с приправой «Маласянь».785 ₽Посмотреть на сайте
4-14 Хрустящие креветки с приправой "Сянласу"Очищенные обжаренные креветки с арахисом и приправой «Сянласу».1 195 ₽Посмотреть на сайте
4-17 Креветки на шпажкахКреветки, маринованные в соусе из мелко нарезанного перца с луком, с добавлением чеснока и острого перца.1 145 ₽Посмотреть на сайте
4-20 Хрустящие кальмарыКальмары, обжаренные в панировочных сухарях по-особому с приправой «Сянласу»745 ₽Посмотреть на сайте
5-2 Свинина жаренаяМаринованная свиная шейка, украшенная огурцом с приправой «Маласянь»785 ₽Посмотреть на сайте
5-3 Ребрышки в чесночном маринадеОбжаренные маринованные свиные ребрышки с приправой «Маласянь»930 ₽Посмотреть на сайте
5-6 Гобаожоу в кисло-сладком соусе по классическому рецептуФиле свинины, обжаренное в крахмале под кисло-сладким соусом с добавлением лука и зелени.695 ₽Посмотреть на сайте
5-7 Нарезка свинины под пекинским соусомОбжаренная свиная нарезка под пекинским соусом на луковой основе с рисовыми лепешками.690 ₽Посмотреть на сайте
5-8 Нарезка свинины под сычуаньским соусомНежное филе свинины обжаренное с черными грибами, огурцом, болгарским перцем и кусочками сушенного красного перца.690 ₽Посмотреть на сайте
5-10 Свиная грудинка с ананасомСочная свиная грудинка с дольками ананаса, болгарского перца и лука, обжаренная в кисло-сладком соусе.695 ₽Посмотреть на сайте
6-1 Кусочки говядины в хрустящей корочкеБрусочки филе нежной говядины, обжаренные в панировочных сухарях, с арахисом, в приправе «Маласянь» и приправе «Сянласу».875 ₽Посмотреть на сайте
6-3 Говядина с острым перцемОбжаренное филе говядины, с луком, кусочками болгарского и сушёного красного перца.885 ₽Посмотреть на сайте
6-5 Говядина с грибамиФиле говядины, обжаренное с шампиньонами, болгарским перцем, луком и чесноком.795 ₽Посмотреть на сайте
7-1 Молодой барашек с кальмарами и черным перцемОбжаренный молодой барашек, с кальмарами и сельдереем, с добавлением черного перца.895 ₽Посмотреть на сайте
7-2 Бараньи ребрышки с черным перцем по-французскиРебрышки ягнёнка, обжаренные в соусе из черного перца, с шариками из свинины и риса на луковой подложке.2 380 ₽Посмотреть на сайте
7-3 Баранина с лукомНежное и сочное филе баранины, обжаренное с луком и специями.895 ₽Посмотреть на сайте
8-1 Жареные куриные крылышкиОбжаренные во фритюре маринованные куриные крылья.695 ₽Посмотреть на сайте
8-2 Курица в крахмальной корочкеКусочки курочки в крахмальной корочке с болгарским перцем, сушенным красным перцем и репчатым луком.695 ₽Посмотреть на сайте
8-3 Курица под сычуаньским соусомНежно обжаренное куриное филе с болгарским перцем, красным сушеным перцем и репчатым луком.665 ₽Посмотреть на сайте
8-4 Кусочки курицы с ананасомКусочки куриного филе в кисло-сладком соусе, с добавлением ломтиков сочного ананаса.675 ₽Посмотреть на сайте
8-9 Курочка "Сань-Бэй" по-тайваньскиОбжаренная курочка с чесноком, болгарским перцем и репчатым луком с добавлением леденцового сахара.665 ₽Посмотреть на сайте
8-12 Утиное филе в хрустящей корочкеУтиное филе, обжаренное в хрустящей корочке, подается с приправой «Маласянь».795 ₽Посмотреть на сайте
9-1 Палтус в кляреФиле палтуса, обжаренное в кляре, политое соусом с кусочками болгарского перца и чеснока.950 ₽Посмотреть на сайте
9-2 Морское ассортиОбжаренные осьминог, гребешки, креветки, болгарский перец, морковь.1 195 ₽Посмотреть на сайте
9-3 Палтус под сычуаньским соусомФиле палтуса в кляре, обжаренное с болгарским перцем, политое соусом с сушенным красным перцем и чесноком.945 ₽Посмотреть на сайте
9-5 Баклажаны фаршированные под соусом "Шао-чжи"Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, обжаренные в хрустящей корочке, политые соусом «Шао-чжи», с чесноком, луком и мелко порезанным перцем.695 ₽Посмотреть на сайте
9-6 Свиные ребрышки в черном перцеОбжаренные свиные ребрышки с болгарским перцем и морковью, в соусе из черного перца, на луковой подушке.775 ₽Посмотреть на сайте
9-8 Утка в соусеКусочки утиного филе, обжаренные с болгарским перцем и морковью, выложенные на луковой подушке.895 ₽Посмотреть на сайте