............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Tatar by tubetey 

Кафе-музей татарской кухни
4.8
9372 оценки
Добро пожаловать!
Реклама
Меню — реклама
Якты
790
Татарский рибай
1 790
Юан
999
Затлы
390
Эчпочмак кейк
340
Хан
390
Сезонное меню
3
Салат с овощами и утиной печенью.
420
Щечки коня с картофельно-грибным пюре.
790
Утиная ножка с булгуром и морковным кремом.
790
Шеф-меню
4
Первый в истории татарской кулинарии рибай. Томленный стейк из конины, пропитанный соусом барбекю и поджаренный до идеальной золотистой корочки! Подается с молодым бэби картофелем, зеленым луком и томатами черри.
1 790
Нежнейшая вырезка из конины, под авторским соусом от шефа, сказочно сочетается с молодым бэби картофелем. Это определено нужно пробовать!
810
Превосходная телятина, поджаренная до хрустящей корочки, подается с сочным айсбергом, овощами и пряным сливочным соусом.
750
Сочная баранина, маринованная особым способом в специях и травах,с нежным молодым картофелем и печеной тыквой. Подается на сковороде.
999
Бизнес ланч
1
ПОНЕДЕЛЬНИК -тыквенный крем-суп с курицей -салат с уткой и соленым творогом -кыстыбургер с картофелем и томленой говядиной ВТОРНИК -пельмени с курицей и сметаной -салат с утиным паштетом и медово-горчичным соусом -булгур с курицей СРЕДА -суп-лапша -салат с курицей и гранатом -кыстыбургер с куриной котлетой и перечным соусом ЧЕТВЕРГ -сливочный крем-суп из горбуши -салат с рыбным паштетом -рыбные биточки с картофелем по-деревенски и соусом тар-тар ПЯТНИЦА -эчпочмак с бульоном -зеленый салат с кониной и мятным соусом -кыстыбургер с куриной котлетой и соусом киноа
450
Завтраки
6
Детство, раннее утро, мягкая перина. Коймаки с медом, кортом и сметаной – высшее проявление любви всех татарских бабушек.
240
Татарским это блюдо делает именно тутырма. Встречайте фирменное блюдо татарских хозяек – колбаску по-татарски из куриного мяса с яичницей и томатами.
380
Крупяные каши занимают особое место как в кулинарии, так и в сердце татар. Такие, как пшенная каша с карамелизированной тыквой.
230
Национальная кухня татар меняется со временем. Так появляются необычные сочетания – например, кыстыбый с семгой, авокадо, яйцом и руколой.
380
Предки татар вели кочевой образ жизни. Конину солили, варили, вялили – попробуйте кыстыбургер с томленой кониной, омлетом и овощами.
380
Щепотка любви и нежность бабушкиных рук – получаем сырники с кортом и сметаной или с клубничным джемом на выбор.
290
Закуски
3
На столе у татар лепешка юка занимает почетное место. Хумус из зеленого горошка станет отличным дополнением, 250 гр.
280
Этот холодец из утки и говядины со свежеиспеченной лепешкой юка собрал за праздничный стол не одно поколение татарских семей, 290 гр.
390
Гостей принято угощать самыми лучшими блюдами , паштетом из утиной печени с брусничным соусом, например, 210 гр.
390
Салаты
6
Этот зеленый салат с овощами и грецкими орехами такой же свежий и легкий, как цветущая весна, 290 гр.
310
Рецепты татарских блюд передаются из поколения в поколение. Салат с тыквой, руколой и копченой уткой - современное прочтение старого рецепта, 210 гр.
360
В этом салате с печеной свеклой, соленым творогом и орехами - вся щедрость местной земли и богатство ее полей, лесов и лугов, 200 гр.
320
Рецепты татарских блюд передаются из поколения в поколение. Салат с тыквой, руколой и копченой уткой - современное прочтение старого рецепта, 190 гр.
460
Время новых открытий и экспериментов. Время татарского поке с киноа, овощами и уткой, 300 гр.
490
Удивительно нежное сочетание томленой конины, булгура, свежих овощей и хрустящих семечек тыквы. И да, авокадо прочно вошло в современный рацион татар, 310 гр.
490
Первое
5
Слава об этом румяном татарском пирожке идет с древних времен. Алгоритм прост: откусить эчпочмак - отпить бульон - повторить, 320 гр.
270
Суп лапша по-татарски с курицей - это не только одно из ключевых татарских блюд. По тонкости и скорости нарезания лапши судят о трудолюбии хозяйки, 350 гр.
250
Как по цвету, так и по количеству витаминов и полезных элементов - тыквенный крем-суп с бараниной, 350 гр.
370
Наваристый бульон с нежным мясом барашка - самое распространенное татарское блюдо, без него не обходится ни одно застолье, 450 гр.
380
Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке - вкусный, полезный, фотогеничный. Хотя кокосы в Татарстане еще не растут, 370 гр.
310
Второе
6
Одно из самых старинных татарских блюд. "Кыстыру" с татарского означает "прижимать, прищемлять". Начинку из картофельного пюре, как бы защемляют между половинками теста, 220 гр
240
Интеграция глубокой старины и современного креатива - кыстыбургер с томленой кониной, сыром моцарелла и овощами в томатно-перечном соусе, 260 гр
390
В татарской кухне можно встретить и вегетарианские блюда, особенно летом - например, кыстыбургер с сезонными овощами и соусом сладкий чили, 200 гр.
270
Для татарских хозяек важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Оцените кыстыбургер с семгой и овощами, со сметаной и соусом сладкий чили, 220 гр.
390
Несмотря на то, что татары - большие любители мяса, на столах можно встретить и рыбные яства. Встречайте, котлеты из щуки с бататом, 370 гр.
490
По мнению татарских хозяек, запекание азу из телятины с овощами и черносливом в горшочке придает особый вкусовой колорит блюду, делает его праздничным, 270 гр.
390
Выпечка
3
Он бывает разным: египетским, равносторонним... у татар же он татарский и равновкусный. А в Татар он с картошкой, говядиной и луком, 100 гр.
129
С татарского языка өлешкә бүлү значит "делить". Едой принято делиться с соседями, гостями, близкими и нуждающимися. Нашим элешом с картошкой, курицей и луком можно ни с кем не делиться, 180 гр.
139
Татарские хозяйки любят удивлять членов семьи. Эчпочмак фри с говядиной, картофелем или курицей - современная импровизация на тему татарской кухни, 140 гр.
270
Десерты
7
Детство, раннее утро, мягкая перина. Коймаки с медом, кортом и сметаной - высшее проявление любви всех татарских бабушек, 200 гр
270
Сладкое треугольное ноу-хау татарской кулинарии. Нежнейший авторский облепиховый чизкейк на рассыпчатом песочном тесте с сезонными ягодами, 100 гр.
340
Наш авторский медовик с соленой карамелью, мороженым из катыка и вареньем из шишек - вкусная татарская классика в новом прочтении, 150 р.
330
Татарское традиционное медовое лакомство вызывает привыкание с первого укуса. А еще татары говорят "Чай без чак-чака - деньги на ветер", и это чистая правда, 40 гр.
79
Татарские пышки, как в гостях у любимой абики. Идеально сочетаются с домашним ягодным вареньем или со сгущеным молоком, 100 гр.
180
Настоящий мешочек с золотом: с рисом, томленым творогом, тертым яйцом и изюмом, 90 гр.
105
Когда-то казанский хан спрятал в таинственных водах озера Кабан свои несметные сокровища, найти которые пытаются веками. Наше сокровище мы не прячем и вверяем его вам: ханский десерт в виде яйца из корта, коймака и молочного шоколада. Покрывается пищевым золотом и подается с талкыш калеве. Разбейте яйцо, отведайте наше сокровище!
390
Напитки
8
300 мл.
160
300 мл.
230
300 мл.
230
300 мл.
90
700 мл.
270
700 мл.
270

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.