............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Сулугуни 

Грузинский ресторан
4.8
565 оценок
Грузинские обеды по будням с 12:00 до 16:00 по приятным ценам
РекламаООО «КазанРест».
Меню — реклама
Хачапури по-аджарски
480
Хачапури с бараниной и зелёным луком
740
Хинкали свинина и креветка
95
Кебаб свинина и говядина
580
Борщ
430
Пхали микс
460
Салат Руставели
540
Долма
530
Оджахури со свининой
540
Чашушули
590
Хачапури
6
Лодочка из сдобного теста с домашними сырами и желтком. Размешайте желток с сыром и ешьте, отрывая борты и макая их в горячий сыр. 330 г
480
Пирог региона Имеретия - с сыром Сулугуни внутри 350 г
510
Традиционный пирог из региона Мегрелия - с сыром Сулугуни, запечённым внутри и снаружи до хрустящей корочки 350 г
520
Сытный хачапури с начинкой из баранины, томатов и грузинских специй 550 г
740
Хрустящий хачапури из слоёного теста с сырной начинкой 360 г
470
Хачапури, приготовленный на открытом огне. Горячий, тянущийся сыр и хрустящая корочка - это все о нём 320 г
450
Хинкали
8
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: cочные, мясные, с ароматными специями и зеленью. 105 г
95
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: cочные, мясные, с ароматными специями и зеленью. 105 г
95
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: cочные, мясные, с ароматными специями и зеленью. 105 г
85
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: сочные с ароматными специями и зеленью. 105 г
95
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: cочные, мясные, с ароматными специями и зеленью. 105 г
90
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: cочные, с ароматными специями и зеленью. 105 г
185
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: cочные, с ароматными специями и зеленью. 105 г
95
Хинкали - национальное достояние грузинской кухни: cочные, с ароматными специями и зеленью. 105 г
95
Мангал
8
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 180/50/45/30/30/20 г
520
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 180/50/45/30/30/20 г
610
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 140/50/45/30/30/20 г
710
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 140/50/45/30/30/20 г
720
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 160/50/45/30/30/20 г
950
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 140/50/45/30/30/20 г
480
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 140/50/45/30/30/20 г
580
Все шашлыки подаются с соусом Сацебели, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 140/50/45/30/30/20 г
640
Рыба на мангале
2
Подаём с соусом Наршараб, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 150/50/45/30/30/20 г
990
Подаём с соусом Наршараб, луком, лавашем, свежими огурцами и помидорами. 280/40/30 г
970
Супы
5
Наваристый борщ с говядиной по классическому рецепту. Подаем со сметаной, шоти, хреном, беконом и зеленым луком. 300/30/40/75 г
430
Ароматный куриный бульон с мякотью, домашней лапшой, зеленью и отварным яйцом. 350 г
350
Сливочно-воздушный крем-суп из шампиньонов с ароматным трюфельным маслом. 245 г
390
Насыщенный бульон с телятиной, спелыми томатами, рисом, пряными грузинскими специями и свежей зеленью. 320 г
450
Традиционный пряный и сытный суп с томлёной бараниной, грузинскими травами и специями. 430 г
650
Холодные закуски
12
Грузинская закуска из свеклы, орехов, свежей зелени и грузинских специй. 120/50/75 г
430
Грузинская закуска из фасоли, орехов, свежей зелени и грузинских специй. 120/50/75 г
430
Грузинская закуска из шпината, орехов, свежей зелени и грузинских специй. 120/50/75 г
460
Традиционная закуска из овощей, грецкого ореха и грузинских специй - со свеклой, шпинатом,фасолью и зёрнами граната. 120/50/75 г
460
Овощное рагу из тушёных баклажанов, сладкого перца и томатов с грузинскими травами и специями. Подаём с хлебом Шоти 200/75 г
440
Нежное куриное филе под кремово-ореховым, пряным соусом со свежей кинзой и сладким гранатом. 120/75 г
450
Запечённые на мангале перцы в кремово-рыбном соусе со свежей зеленью. 180 г
470
Сливочно-копчёные рулетики из баклажанов с печёным перцем, сладким гранатом и пряной кинзой. 160 г
470
Сливочно-ореховые рулетики из баклажанов со сладким гранатом и пряной кинзой. 180 г
490
Картофель с пряной сельдью и сметаной. 200 г
430
Печёный баклажан под сливочным соусом, сыром Надуги в яркой гранатовой заправке. 280 г
530
Нежный лосось цитрусового засола. 150 г
970
Салаты
8
Салат из свежих овощей с оливковым маслом и пряной сванской солью. 200 г
380
Овощной салат с пряно-ореховой заправкой и сыром Надуги. 200 г
440
Салат с жареным сыром Сулугуни, виноградом и орехово-манговой заправкой. 200 г
450
Салат с обжаренным на мангале картофелем, сочным цыплёнком в сочетании с копчёным соусом. 200 г
450
Хрустящие листья салата под соусом "Цезарь" с запечённым цыплёнком, сыром Пармезан и гренками. 215 г
480
Нежнейший ростбиф с картофелем, болгарским перцем, редисом и томатами черри в яркой заправке с остринкой на подушке из листьев салата. 230 г
530
Салат из жареных баклажанов под кисло-сладким соусом в сочетании со свежими томатами на подушке из сырного мусса с миндалём. 260 г
540
Легкий салат с лососем слабой соли, каперсами и цитрусовым соусом. 195 г
620
Горячие закуски
3
Обжаренный до хруста сливочный сыр Сулугуни с ежевичным вареньем. 120/30 г
430

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.