Рекомендуем добавить к сырникам: фермерскую сметану, натуральный горный мед или домашнее варенье, а любителям сладкого - ванильный крем-парфе или конфитюр из груши
Иногда мы нарушаем все стандарты - отвариваем устрицы в рыбном бульоне и подаем с нежнейшим соусом на основе белого вина, лука порей и оливкового масла!
Каждый повар в нашей Команде всецело доверяет своему таланту к сочетанию ингредиентов и превращению их в кулинарный шедевр! И если карпаччо, то почему бы не из свеклы, козьего сыра и пряного соуса?
Свежайшая говяжья вырезка, по - особому нами разрезанная, лук, петрушка, кинза, каперсы, корнишоны, четыре вида соусов… Не представляем, что еще нужно человеку для истинного удовольствия!
Севиче - это не столько рецепт, сколько принцип приготовления свежайшей рыбы, который открывает перед поваром бесконечный простор для экспериментов. Нежное филе сибаса, спелое кремовое авокадо, узбекские помидоры и пикантный соус в дополнение.