Ассорти из листьев салата, шампиньоны, болгарский перец, огурцы, оливковое масло.
310₽
Свежая капуста, морковь и оливковое масло.
210₽
Помидоры, огурцы, сыр Фетакса, маслины, болгарский перец, красный лук, зелень, оливковое масло.
410₽
Легкая закуска из свежих узбекских томатов,сыр Моцарелла и соус Песто.
430₽
Свежие овощи и зелень.
585₽
Теплый салат из телятины, обжаренных баклажанов, болгарского перца и соуса Терияки.
495₽
Салат из нежного куриного филе, обжаренного с чесноком, солью и перцем, которое затем выкладываем на подушку из свежего салата айсберг, украшенную яркими помидорками черри с сыром Пармезан.
455₽
Узбекские томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Чанах, красный лук, редис, зелень, авторский соус.
395₽
Классический салат из свежих помидоров, огурцов и красного лука.
375₽
ШАШЛЫКИ & ГРИЛЬ
10
Наши повара предлагают классический люля-кебаб из баранины, приготовленный на мангале по старинным рецептам.Подается с шашлычным соусом.
415₽
В нашем ресторане можно отведать вкусный люля-кебаб из говядины. Готовим его по классическому рецепту: только свежее мясо, пропущенное через мясорубку с репчатым луком и небольшим количеством специй.
395₽
Легкие овощные блюда из нашего ресторана украсят любой стол. Шашлык из свежих овощей готовится на мангале так, чтобы сохранить сочность и получить румяную корочку.
325₽
Для ароматного шашлыка из бараньих ребрышек мы выбираем только свежее мясо, маринуем его с небольшим количеством специй, черного перца. И обжариваем на гриле до румяной корочки.
550₽
Для этого шашлыка отбираем только сочное и качественное мясо от проверенных поставщиков. Непосредственно в день приготовления нарезаем и маринуем баранину. А жарим шашлык перед самой подачей на стол.
590₽
Это блюдо делаем из нежной баранины. Нарезаем и маринуем мясо в тот же день, когда готовим. А жарим шашлык на гриле непосредственно перед подачей на стол. При таком способе жарки мясо сохраняет свою мягкость и сочность внутри, но при этом приобретает аппетитную жареную корочку и приятный аромат дымка.
695₽
Сочная говяжья мякоть, приготовленная на раскаленных углях, чтобы сохранить сочность и мягкость мяса. Подается с шашлычным соусом.
545₽
Печень – традиционный продукт во многих национальных блюдах. Готовый шашлык имеет характерный насыщенный вкус. При обжарке кусочки печени нанизываем на вертел вперемешку с курдюком. Качественный курдючный жир имеет слабо выраженный вкус и приятный запах. Он не перебивает основной вкус, а лишь усиливает и дополняет его.
365₽
Вкус, знакомый каждому любителю шашлыков – ароматная жареная курочка. При быстрой обжарке на гриле на куриных дольках образуется аппетитная хрустящая корочка снаружи и остаётся вкусная белая мякоть внутри.
365₽
Для этого блюда отбираем самые сочные куски мяса. Затем разделываем мясо и маринуем его – с перцем, солью и душистыми травами. Жарим шашлык непосредственно перед подачей на стол – чтобы мясо оставалось горячим, свежим и сочным внутри. При этом прожариваем баранину до полной готовности.
745₽
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
23
Нежнейшая говяжья вырезка, шампиньоны, сливки, специи. Подается с картофельным пюре.
595₽
Сочный бифштекс из говяжьей вырезки с гарниром на выбор.
Кусочки мягкой тушеной говядины, лук, помидоры, огурцы и жареный картофель.
590₽
Сочные котлетки из свежей говядины со специями.
450₽
Нежные куриные котлеты.
410₽
Пикантная курочка с овощами и сырной корочкой. Подается с картофельным пюре.
560₽
Телятина, сельдерей, стручковая фасоль, сладкий перец и лапша собственного приготовления.
440₽
Манты из мелкорубленой говядины, лука и специй.
410₽
Ароматный плов по-чайхански. Жемчужина традиционной восточной кухни.
375₽
Нежный сибас с узбекским лимоном и специями.
745₽
Стейк из свежей семги. Подается с гранатовым соусом.
790₽
Стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на Ваш вкус. Подается с шашлычным соусом.
920₽
Стейк из нежной телятины. Подается с картофелем фри и шашлычным соусом.
790₽
Нежный и сочный сыр Сулугуни обжареный в хрустящей корочке.
300₽
Томленое мясо молодого барашка с жареным картофелем и свежими овощами.
695₽
Охлажденный цыпленок, приготовленный на сковороде с тяжелой крышкой, при таком способе приготовления он покрывается румяной хрустящей корочкой. А мякоть цыплёнка сохраняет сочность и питательные вещества.