............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

ChiliChukin 

Гастропаб
5
30 оценок
Проверь свою любовь к острому — закажи блюдо с «каролинским жнецом»
Реклама
Реклама
Горячее
3
Мы готовим рёбрышки по французской технологии Су-вид, предварительно выдерживая их в нашем фирменном маринаде не менее 48 часов. В результате вы получаете нежное и ароматное мясо, которое с легкостью отходит от кости.
850
Попробуйте наши фирменные рёбрышки барбекю с соусом БлюЧиз. Мы маринуем рёбра не менее 48 часов, после чего готовим их по французской технологии су-вид не менее 9ти часов.
920
Вкуснейший беби картофель, который мы заранее готовим в СуВиде со сливочным маслом и специями, жарим с беконом, халапеньо и луком шалот, после запекаем в чугунной сковороде с моцареллой и кремчизом, заливаем щедрой порцией сырного соуса Чеддер, что мы делаем сами из красного чеддера и фермерского цельного молока. Жареный хрустящий лук и блюдо готово) Это супер сырно и супер вкусно, попробуйте)
860
Закуски
6
Мы коптим камамбер на ольховой щепе и подаем его на хрустящем ломтике ароматной чиабатты, вместе с вишневым соусом, что мы приготовили из спелой вишни и красного сухого вина
740
Аппетитные и сочные крылышки, глазированные в соусе на основе пасты из тамаринда, с крошкой жаренного арахиса и долькой лайма.
610
Мы нарезаем тонкими ломтиками мраморную говядину, а именно диафрагму, поперек волокон, маринуем в нашем фирменном пряном маринаде и готовим для вас во фритюре чуть больше минуты. Подаются стрипсы с нашим фирменным соусом Рёбрович.
610
Хрустящие ломтики ароматного бельгийского батата идеально сочетаются с соусом БлюЧиз, который мы делаем сами из одного из лучших сыров с благородной плесенью на нашем рынке от аргентинского производителя Ла Паулина и карамелизованного шалота.
530
Культовая баварская закуска, которую мы готовим сами по рецепту от наших друзей из Мюнхена. Подается с медово-горчичным соусом и сливочным маслом.
495
Мы отправляем креветки на раскаленную сковороду на несколько мгновений, после чего добавляем пасту из чили перца и чеснока и выкладываем креветки на тарелку. В результате получаются сочные креветки, яркий вкус которых подчеркивает умеренная острота. Для преумножения вкусовых ощущений рекомендуется сбрызнуть креветки свежевыжатым лимонным соком.
695
Салаты
1
Попробуйте наш традиционный гриль-салат, где маринованное сочное куриное филе, жареное на гриле, подается со свежими овощами, жареными на гриле же. Микс из салатов романо и айсберг, соус кимчи… это по-настоящему вкусно.
630
Бургеры
2
Ароматная булочка бриошь, что мы привариваем на гриле со сливочным маслом, королевские креветки, жаренные с чесночным маслом, хрустящий айсберг, ломтик спелого помидора, выдержанный пармезан и соус цезарь, который мы делаем сами по аутентичному рецепту.
660
Любимый бургер Гомера Симпсона теперь в ГастроПабе ЧилиЧукин. Мы маринуем ребрышки в нашем фирменном маринаде не менее 48 часов, после чего готовим их по технологии Су-вид при низкой температуре. Удаляем кости и отправляем нежное мясо в бургер с выдержанным чеддером, хрустящим айсбергом, маринованным халапеньо и соусом Рёбрович, который мы делаем сами.
750

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.