Ресторан «Б12» — это некий коллекционер азиатской гастрономии. Основная идея меню заключается в универсальности и вариативности блюд азиатской и японской кухонь, натуральности продукта и сезонности в ингредиентах. Помимо вариативных raw-позиций, присутствуют блюда, приготовленные на воке и японском гриле робата
Коктейльная карта «Б12» уходит корнями в японскую эстетическую философию, которая по-своему сформировала каждое направление в жизни и искусстве. Всего в меню представлено 5 разделов, отсылающих к основным принципам эстетики — «Макото», «Моно но аварэ», «Югэн», «Сатори», «Ваби-саби»
Винная карта ресторана разделена на две главы: одна представляет из себя карту саке, где собраны самые интересные и необычные сорта известного японского напитка, другая половина наполнена лучшими рислингами, гевюрцами Старого и Нового света, а также другими винами, которые отлично подходят к остроте и балансу азиатской кухне