Основа для римской пиццы создаётся из трёх видов отборной муки: соевой, пшеничной и рисовой, а ещё воды и особых дрожжей. Затем тесто выдерживается, в нём сахара заменяются кислородом. Потом тесто проходит через «пощипывания» — это очень важно, потому что тесто римской пиццы не раскатывают. После этого наш пекарь вручную лепит из него основу — таким образом пицца получается особенно лёгкой и хрустящей.
Осетинские пироги от 690 рублей! Секрет осетинских пирогов наш шеф-пекарь постигал в Северной Осетии. Попробуйте это роскошное и одновременно простое блюдо в нашей пекарне!
Наши кондитеры готовы выполнить заказ любой сложности. От небольшого изысканного торта для небольшой компании до многоярусного свадебного шедевра!