Нарезка из мяса и птицы, подаются с пряной горчицей
1 100₽
Традиционный ростбиф из телятины с маринованным луком и зеленью
1 200₽
Подается с обжаренным луком и ягодами брусники
650₽
С лимоном и каперсами
1 150₽
Со сметаной и луком
500₽
480₽
Свежие овощи с зеленью, сыром Сулугуни и соусом Дзадзики
480₽
С лососем, страчеллой и томатоми, с телятиной
700₽
В сочетании меда, винограда, орехов и чипсами вяленой груши. Состав уточняйте у официанта.
1 300₽
Яблоко, апельсин, груша, киви, виноград
800₽
Салаты
11
Классический овощной салат с сыром "Фета", маслинами и соусом "Базилик"
600₽
Сочетание спелых томатов с сыром "Моцарелла" и соусом "Базилик" и бальзамической карамелью
640₽
Медальоны из утиной грудки на гриле с руколой и романо. Со свежей клубникой, творожныс сыром и клубничным соусом. Украшается лепестками миндаля
810₽
Салат со сладко- имбирной заправкой, листом салата айсберг, рукколой, томатом конкасе и кунжутом
850₽
Салат с лососем шеф-посола, отварными овощами, украшенный перепелиным яйцом, красной икрой и соусом "Майонез" . Украшается перепелиным яйцом, красной икрой и чипсом из бородинского хлеба
800₽
Угорь горячего копчения с томатами черри, перечной руколой, водорослями Нукко и ореховой заправкой