............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Mishkin & Mishkin 

Ресторан
3.4
977 оценок
Каждую пятницу и субботу отдыхаем в Mishkin&Mishkin
РекламаООО Мишкин НСК
Товары и услуги — реклама
РОСТБИФ
790
САЛАТ С ЛОСОСЕМ
680
ПИВНАЯ ДОСКА
1 400
МИДИИ В КАСТРЮЛЬКЕ В СОУСЕ ТОМ ЯМ
780
БОРЩ
390
ТОМ ЯМ С МОРЕПРОДУКТАМИ
690
ФИРМЕННАЯ ПИЦЦА MISHKIN&MISHKIN
710
ЧЁРНАЯ ПИЦЦА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ И ДОРБЛЮ
650
ГОВЯДИНА
670
КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ
180
холодные закуски
12
Мраморная телятина су-вид под соусом из тунца.Подаётся с лёгким салатом из рукколы и томатов черри.
910
Свежие огурцы, помидоры черри, редис, сладкий перец, лист салата, руккола. Подаётся с растительным маслом и семенами подсолнуха.
410
Оригинальная подборка лучших сыров мира: Маасдам, Гауда, Дор Блю, Мраморный, Пармезан. Подаётся с грецким орехом, крекеры, виноградом и мёдом.
930
Хрустящие огурчики, маринованные помидоры черри, морковь по-корейски, капуста квашенная и солёные грузди. Блюдо украшается клюквой и зеленью.
560
Лосось маринованный по норвежскому рецепту. Подаётся со свежими огурцами, перепелиным яйцом и апельсиновым соусом.
850
Сытная закуска из ароматной буженины, отварного языка, нежного куриного рулета и ростбифа. Подаётся с мясным соусом.
1 350
Нежное ассорти из четырёх сортов рыб: сёмга гравлакс, копчёная форель, угорь, масляная рыба.
1 650
Запеченная говядина, приготовленная по традиционному рецепту
790
Сельдь слабого посола с теплым гарниром из печеного картофеля и свежего лука
350
Грузди слабосоленые со сметаной и красным луком
580
Колбаски из курицы и говядины собственного производства, джерки из говяжьей вырезки, арахис.
890
Нежный паштет из куриной печени. Подаётся с хлебцами, маринованными огурцами и кедровыми орешками.
410
салат
10
Лёгкий салат с оригинальным сочетанием груши, сыра, листьев салата и грецкого ореха под апельсиновым соусом.
450
Говядина, салатный микс, свежие огурцы, томаты черри, красный лук, заправляется соусом на основе крем-бальзамика.
490
Руккола с мягким сыром Фета и печёной свёклой в сочетании со свежим огурцом, мякотью апельсина и кедровыми орехами. Заправляется оливковым маслом, бальзамическим соусом и соком лимона.
350
Сытный салат, приготовленный с нежным телячьим языком, яйцом пашот и вялеными томатами. Идеально сочетается с овощами гриль: сладким перцем, сочным баклажаном и запечёнными картофелем. Заправляется остро-сливочным соусом.
540
Пикантное сочетание креветок, мидий, кальмара, салата Айсберг и припущенной моркови. Заправляется острой оригинальной заправкой.
560
Неповторимое сочетание запечённого перца, помидоров черри, нежного филе лосося и салатного микса. Заправляется оливковым маслом и соком лимона. Подаётся с жареным кешью и бальзамическим уксусом.
680
Сочные листья салата Айсберг с цыплёнком-гриль, помидорами черри и пряными крутонами в соусе Цезарь с сыром Пармезан.
420
Лёгкое сочетание салата Айсберг с болгарским перцем, свежими томатами и огурцами, с сыром Фета, красным луком и маслинами. Заправляется оливковым маслом и соком лимона.
410
Сочные листья салата Айсберг с тигровыми креветками, помидорами черри, хрустящими крутонами под соусом Цезарь, с сыром Пармезан.
560
Оригинальное сочетание сочного ростбифа, салатного микса, свежих огурцов и томатов черри под имбирной заправкой.
650
горячие закуски
11
Подаются с рукколой.
580
На выбор в соусе чесночном терияке / красный чили
630
Охотничьи колбаски, начос, крылья в соусе чесночный терияке, луковые кольца, сыр Чечил, стрипсы, сырные палочки, жаренный арахис. Подаётся с соусом тар-тар и BBQ.
1 400
на выбор жаренные / на пару, подаются с лимоном
620
Подаются с сырным багетом.
620
Подаются с сырным багетом и лаймом.
780
Сырные палочки, гренки чесночные, луковые кольца, соус тар-тар и BBQ
660
Подаются с соусом тар - тар
320
Подаются с соусом тар-тар
180
Жареный сливочный сыр, подаётся с брусничным соусом.
680
Классическое блюдо Британии. Подается с картофелем фри, маринованным луком и соусом тар-тар.
510
супы
6
Суп-крем из боровиков со взбитой сливочной пеной.
410
Сборная мясная солянка с копчёностями, оливками, лимоном и зеленью. Подаётся со сметаной.
380
Наваристый ароматный борщ с говядиной, сметаной и зеленью. Подаётся с пампушкой и кручёным салом.
390
Лёгкий куриный бульон с домашней лапшой, яйцом и зеленью. Подаётся с сухариками.
250
Подается с рисом
690
Подаётся с сырным багетом
560
горячее блюдо из рыбы
5
Филе судака, запечённое под соусом из болгарского перца, чеснока и сливок.
640
Подаётся с лаймом, миксом салата томатами черри.
910
Стейк из сёмги на гриле под соусом том-ям, подаётся с миксом салата и томатами черри.
1 200
Жаренные морские гребешки томлённые в сливочно чесночном соусе, подаются с обжаренными цукини, томатами черри и рукколой.
810
Филе судака на пару припущенное в соусе из вина , подаётся с крем-соусом из зелёного горошка и сливочным соусом из салата Айсберг и пикантной посыпкой Чоризо
620
горячие блюда из мяса
10
Сочная куриная грудка под сливками и сыром пармезан с чипсами из бекона.
460
Бараньи рёбрышки томлённые в вине с овощами. Подаются с овощами гриль и соусом Демиглас.
890
Сочный куриный рулет с добавлением бекона, кедрового ореха и сыра. Подаётся с жареными цукини,корнем сельдерея , соусом сливочно-кукурузным и Демиглас с горчицей.
760
Нежное утиное филе подаётся с тыквенным пюре, мини морковью, ягодами вишни и соусами из апельсинового фреша и Демиглас с вином.
830
Нежный говяжий язык в тонких ломтиках бекона, обжаренный на гриле. Подаётся с перцем халапеньо, маринованными томатами черри и грибным соусом.
880
Сочный стейк из свиной корейки на кости, приготовленной на гриле. Подаётся со свежими овощами, маринованным луком и соусом Чёрный перец.
710

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.