Нежный ирис ручной работы на сливках с розовой гималайской солью
80₽
2
Хрустящее песочное печенье с большим количеством запеченного арахиса
90₽
Мягкий шоколадный бисквит с шоколадным сливочным кремом в глазури из бельгийского шоколада
160₽
Кусочек ароматного сыра в ганаше из тёмного шоколада, усыпанный грецкими орехами
90₽
Яркое пюре маракуйи в ганаше из темного шоколада в тонкой хрустящей шоколадной глазури
90₽
Сочный кекс с тертой морковью, большим количеством пряностей и мёдом, украшенный орехом пекан
170₽
Воздушное заварное кольцо с кремом дипломат с бурбонской ванилью в глазури Гурмэ на молочном шоколаде с грецким орехом
250₽
Сочный шоколадный брауни с начинкой из сырного крема и вишни, покрытый молочным шоколадом с грецким орехом
310₽
2
Нежнейшее сливочное суфле с зернами натуральной бурбонской ванили
310₽
Воздушная меренговая основа с хрустящей корочкой, лёгкий крем из маскарпоне и натуральных сливок и свежая ягода с орешками
370₽
Савоярди собственного приготовления, вымоченные в насыщенном эспрессо и алкоголе, с воздушными кремов на основе "пат а бомб", маскарпоне и натуральных сливок
340₽
Испанский чизкейк, с невероятно нежной и тающей текстурой, выпекающийся при очень высокой температуре. Подается с ганашем на тёмном шоколаде и грецким орехом
340₽
Тонкие медовые коржи с воздушным кремом из взбитых сливок и сметаны с добавлением грецкого ореха и соленой карамели
340₽
Нежное песочное тесто сюкре с начинкой из крема дипломат, приготовленного из заварного крема с натуральной бурбонской ванилью и взбитыми сливками, украшенный свежими ягодами
370₽
Нежное песочное тесто сюкре с начинкой из карамели с пюре маракуйи и дробленными орехами, покрытый взбитым ганашем из шоколада и ореховой пасты из фундука