............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Варежка 

Кофейня
4.7
209 оценок
Кофе как искусство
Реклама
Товары и услуги — реклама
Пирожное Картошка
160
Трюфель "Дор Блю"
90
Заварное кольцо
250
Пирожное Эскимо
310
Конфеты "Птичка"
310
Десерт "Павлова"
370
Тирамису
340
Чизкейк Сан-Себастьян
340
Торт Карамельный медовик
340
Тарт сюкре
370
Десерты
15
Нежный ирис ручной работы на сливках с розовой гималайской солью
80
2
Хрустящее песочное печенье с большим количеством запеченного арахиса
90
Мягкий шоколадный бисквит с шоколадным сливочным кремом в глазури из бельгийского шоколада
160
Кусочек ароматного сыра в ганаше из тёмного шоколада, усыпанный грецкими орехами
90
Яркое пюре маракуйи в ганаше из темного шоколада в тонкой хрустящей шоколадной глазури
90
Сочный кекс с тертой морковью, большим количеством пряностей и мёдом, украшенный орехом пекан
170
Воздушное заварное кольцо с кремом дипломат с бурбонской ванилью в глазури Гурмэ на молочном шоколаде с грецким орехом
250
Сочный шоколадный брауни с начинкой из сырного крема и вишни, покрытый молочным шоколадом с грецким орехом
310
2
Нежнейшее сливочное суфле с зернами натуральной бурбонской ванили
310
Воздушная меренговая основа с хрустящей корочкой, лёгкий крем из маскарпоне и натуральных сливок и свежая ягода с орешками
370
Савоярди собственного приготовления, вымоченные в насыщенном эспрессо и алкоголе, с воздушными кремов на основе "пат а бомб", маскарпоне и натуральных сливок
340
Испанский чизкейк, с невероятно нежной и тающей текстурой, выпекающийся при очень высокой температуре. Подается с ганашем на тёмном шоколаде и грецким орехом
340
Тонкие медовые коржи с воздушным кремом из взбитых сливок и сметаны с добавлением грецкого ореха и соленой карамели
340
Нежное песочное тесто сюкре с начинкой из крема дипломат, приготовленного из заварного крема с натуральной бурбонской ванилью и взбитыми сливками, украшенный свежими ягодами
370
Нежное песочное тесто сюкре с начинкой из карамели с пюре маракуйи и дробленными орехами, покрытый взбитым ганашем из шоколада и ореховой пасты из фундука
350
Кофе
17
140
160
140
180
150
190
210
180
210
230
220
220
220
220
220
220
220
Не кофе
10
160
180
210
210
210
180
180
210
210
210
Бранч
11
350
330
320
490
490
590
450
390

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.