Стейк РибайРибай — часть говядины с толстого края спинно-реберной части туши. Причем, чем отруб ближе к голове, тем вкуснее))600 ₽
Стейк Нью-ЙоркСамый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края Отруб располагается в поясничной части туши бычка299 ₽
Ти-бонТи-бон — стейк, который нарезается из отруба шортлойн, сочетающего сразу двух вида мраморного мяса: стриплойн и вырезку600 ₽
ЛюбимыйАйсберг, фризе, руккола, запеченная тыква, запеченная свекла, фетакса, соус авторский, карамельный орех299 ₽
Лагман уйгурскийПшеничная лапша, говядина, говяжий бульон, болгарский перец, помидор и сельдерей, соевый соус, китайская капуста299 ₽
Мясо по-тайскиГовядина, болгарский перец, лук репчатый, китайская капуста, помидоры, огурцы, соевый соус, кунжут, рис отварной299 ₽