............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Соболев сыр 

Магазин
5
7 оценок
Разнообразные сыры от искусных сыроварен страны!
РекламаООО «Дисконт Плюс».
Товары и услуги — реклама
Гастрономический подарок " RedStyle"
3 400
ЧЕДДЕР - 6 месяцев
245
ЧЕДДЕР - 18 месяцев
340
СОБОЛЕВСКИЙ
360
БЕЛПЕР КНОЛЛЕ
250
Подарки
9
О наборе Изысканно, но вполне доступно. Три сорта сыра на сервировочной доске в виде кусочка сыра, плюс баночка ремесленного варенья — сделают вечер того, кому вы дарите этот подарок душевным и вкусным. В набор входит: Чеддер коровий 6 мес. — 100 г Шевр в специях — 1 шт. Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт. Варенье Petite Anna — 1 б.
1 950
3
О наборе Нужно сделать небольшой, но безумно приятный подарок? Вот он! Подарочный набор «Без пафоса» подобран для тех, кто испытывает настоящее удовольствие от изысканных сыров. Пять сортов в сочетании с крафтовыми сладостями — натуральным авторским шоколадом и ремесленным вареньем — запоминающийся ужин гарантирован. В набор входит: Чеддер коровий 6 мес. — 100 г. Стилтон — 100 г. Белпер Кнолле — 1 шт. Шевр в специях — 1 шт. Халлуми — 1 шт. Варенье Petite Anna — 1 б. Шоколад MaRussia — 1 шт.
2 100
3
О наборе Отличный вариант для тех, кто хочет сделать запоминающийся подарок. Пять сортов благородных сыров в сочетании с натуральным паштетом и салями в фирменной коробке со львом или сырной геометрией — вкусный подарок от того, у кого безупречный гастрономический вкус и стиль. Откройте своим бизнес-партнерам, близким и друзьям двери в мир крафтовых сыров. В набор входит: Чеддер коровий 6 мес. — 100 г Стилтон — 100 г Белпер Кнолле — 1 шт. Шевр — 1 шт. Чеддер с портвейном или коньяком — 1 шт. Сыровяленая колбаса Via Salame — 1 шт. Паштет Paterria — 1 б.
2 350
2
О наборе У каждого из нас время от времени возникает потребность — отблагодарить. За неоценимую услугу, за помощь в нужный момент — ситуаций множество. Но часто мы недостаточно близко знаем этих людей, чтобы выбрать «личный» подарок. Тогда что же подарить? Друзья, все любят изысканный выдержанный сыр с натуральным мёдом и орехами. Все оценят такой презент с вашей стороны. В набор входит: Чеддер козий 6 мес. — 100 г Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт. Шевр в специях — 1 шт. Мёд к сыру — 1 б. Ореховое ассорти — 1 шт.
1 800
2
О наборе Подарок скорее «для нее», чем для «него». Для этого набора мы подобрали самые нежные по вкусу сыры. Чеддер 6 месяцев выдержки — сливочный и деликатный. Соболевский — твердый выдержанный и с тонким ароматом козьего молока. Камамбер — чистокровный изящный француз с белой плесенью. Шевр — пожалуй, самый нежный творожный козий сыр. Халлуми — свежий, скрипучий и очень сливочный. В дополнение к сырам — цветочный мёд с пасеки наших друзей и ореховое ассорти. В набор входит: Чеддер коровий 6 мес. — 100 г Шевр в специях — 1 шт. Соболевский — 100 г Камамбер — 1 шт. Халлуми — 1 шт. Мёд к сыру — 1 б. Ореховое ассорти — 1 шт.
2 850
3
О наборе Безусловно, сыр и вино — союз, заключенный на небесах, хотя с одним важным НО! Если сыр и вино дополняют друг друга, раскрываясь ярким новым вкусом для вас. Откройте бутылочку белого вина, нарежьте и красиво выложите шестимесячный сливочный Чеддер из коровьего молока и деликатный козий Соболевский, благородный Камамбер и не забудьте про творожный Шевр и Халлуми. Добавьте на сырную тарелку авторское варенье и сочные оливки. И начните дегустировать. Не спеша, пытаясь уловить вкус и букет каждого глотка вина и каждого кусочка. В набор входит: Чеддер коровий 6 мес. — 150 г Соболевский — 150 г Шевр — 1 шт. Камамбер — 1 шт. Халлуми — 1 шт. Варенье Petite Anna — 1 б. Греческие оливки — 1 б.
3 200
3
О наборе В этом подарочном наборе, созданном специально для любителей благородного красного вина, собрались лучшие представители изысканных сыров. Чеддер 12 месяцев выдержки — яркий по вкусу и букету выдержанный сыр. Сыры с голубой плесенью — Стилтон из коровьего молока и Малахит из козьего. Наш эксклюзивный Чеддер с коньяком и портвейном и нежный сыр с мытой корочкой Ливаро. Плюс натуральная сыровяленая колбаса, греческие оливки и нежный паштет из индейки или утки. В набор входит: Чеддер 12 мес. — 150 г Стилтон — 150 г Малахит — 100 г Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт. Ливаро — 1 шт. Натуральная сыровяленая колбаса Via Salame — 1 шт. Греческие оливки — 1 б. Паштет Paterria — 1 б.
3 400
3
О наборе Как правильно дегустировать сыры? Идем от более легких и сливочных к пикантным и плесневым. Например, на нашей сырной тарелке первым всегда лежит Шевр козий. Вторым — Камамбер, нежный француз с белой плесенью. Третьим — Соболевский, твердый выдержанный и с тонким ароматом козьего молока. Четвертым — годовалый годовалый Чеддер, яркий выдержанный сыр. Дальше — голубая плесень: Стилтон, сливочный с фруктовыми нотами, и козий Малахит, брат-близнец французского Рокфора. Вот очередь дошла и до десертного Чеддера — с добавлением коньяка или портвейна. На финиш — Белпер Кнолле, харизматичный красавчик в перце. Халлуми — для сытного завтрака после бурной вечеринки. В набор входит: Чеддер 12 мес. — 150 г Стилтон — 150 г Малахит — 100 г Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт. Халлуми — 1 шт. Соболевский — 150 г Камамбер — 1 шт. Белпер Кнолле — 1 шт. Шевр в специях — 1 шт.
4 200
2
О наборе Изысканные сыры и, конечно, наша кулинарная книга «Скажите CHEESE» — подарок, который не затеряется среди множества сувениров и не будет передарен или забыт. Немного о нашей книге: в ней 33 рецепта, специально придуманных восемнадцатью шеф-поварами известных ресторанов Екатеринбурга — для всех, кто очень любит сыр и творить на собственной кухне. Кстати, шесть сыров в этом подарочном наборе — неплохой старт для создания кулинарных шедевров. В набор входит: Чеддер коровий 6 мес. — 150 г Стилтон — 150 г Малахит — 100 г Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт. Шевр в специях — 1 шт. Белпер Кнолле — 1 шт. Халлуми — 1 шт. Кулинарная книга «Скажите CHEESE»
4 000
2
Сыр
20
«Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом (чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры). Созревает «Чеддер» в бандаже из ткани, смоченной в топленом сливочном масле, которое мы производим сами. Такой бандаж становится домом для голубой плесени, именно она сохраняет «Чеддер» многие годы (кстати, голубая плесень в традиционном «Чеддере» — это норма). — 6-месячная выдержка: это нежный полутвердый сыр. У него маслянистая структура и ярко-сливочный вкус, с едва уловимыми нотками множества ароматных трав. Он махом плавится в супах или пицце, легко натирается на терке, а при разрезании совсем не крошится. Он очень мягкий по структуре и очень нежный по вкусу. * стоимость продукта указана за 100 грамм
245
12-месячная выдержка: структура сыра уже не такая маслянистая, он более суховат, а вкус ярко выражен — тот самый, который свойственен выдержанным полутвердым и твердым сортам правильных английских сыров. * стоимость продукта указана за 100 грамм
290
18-месячная выдержка: суховат, но настолько яркий, что вы его не забудете. По вкусу, а вернее будет сказать по букету - феерия. На "SlowFood" в Италии именно такой Чеддер принимал участие в батле со своими европейскими сородичами. И именно ему хлопали английские сыровары. Попробуйте, этот вкус Вы уже не сможете забыть! * стоимость продукта указана за 100 грамм
340
«Стилтон» — полумягкий сыр из коровьего молока. Мы варим его по оригинальному рецепту английской сыроварни из Ноттингемшира. Маслянистый, сливочный, фруктовый аромат с легкой горчинкой — то, что придает «Стилтону» неповторимый букет, который раскрывается гурману постепенно, словно дорогой парфюм. Структура сыра кремовая, поэтому «Стилтон» буквально тает во рту. Готовится «Стилтон Дольче» из жирного молока, мы ставим очень нежный сгусток и аккуратно недолго его перемешиваем, а после достижения определенного уровня кислотности солим и закладываем в формы. 70% успеха «Стилтона» — это процесс созревания, поэтому крайне важно отслеживать все его этапы. Через несколько недель созревания «Стилтон» прокалывается, чтобы необходимый для развития плесени кислород проник в центр большой головы (весом 8-9 кг). Из-за своих внушительных размеров он меньше подвержен высыханию, более влажный, маслянистый, мажущийся, имеет более свежий сливочно-фруктовый вкус, чем «Пиканте». Кроме того, в связи с меньшим доступом кислорода в нем разрастается меньше плесени. * стоимость продукта указана за 100 грамм
250
Готовится «Стилтон Пиканте» из жирного молока, мы ставим очень нежный сгусток и аккуратно недолго его перемешиваем, а после достижения определенного уровня кислотности солим и закладываем в формы. 70% успеха «Стилтона» — это процесс созревания, поэтому крайне важно отслеживать все его этапы. Через несколько недель созревания «Стилтон» прокалывается, чтобы необходимый для развития плесени кислород проник в центр головы (вес 600 – 700 г). Мы продаем «Стилтон» с выдержкой минимум 3 месяца, чтобы сыр получился максимально вкусным. * стоимость продукта указана за 100 грамм
250
Наш «Малахит» — брат-близнец французского «Рокфора». Этот сыр еще со времен древних римлян у знатоков остается самым любимым из отборнейших плесневых сыров. У «Малахита» мягкая и пряная мякоть цвета слоновой кости со множеством глазков, заполненных голубой плесенью. В зависимости от срока созревания сыр становится острее, пикантнее, ароматнее и сочнее. Хорошо созревший «Малахит», как и «Рокфор», сочится ароматной прозрачной сывороткой. В производстве сыр очень сложный. Оригинальная версия варится во Франции из молока лаконских овец. При этом регламентом официально разрешен выпуск «Рокфора» из козьего и коровьего молока. Мы варим «Малахит» из молока зааненской породы коз. Это молоко отличается характерным тонким ароматом и ореховым привкусом. Как и со «Стилтоном», ключевую роль в итоговом продукте играет правильная выдержка. Особенность — «Малахит» созревает в фольге, поэтому у него совсем нет корки, а поверхность влажная. * стоимость продукта указана за 100 грамм
360
Рецептуру «Соболевского» придумал наш главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести. * стоимость продукта указана за 100 грамм
360
Терочный швейцарский сыр из коровьего молока, который имеет необычный вид — трюфеля. «Белпер Кнолле» обладает пикантным, островатым с цитрусовой кислинкой вкусом, благодаря чесноку и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Текстура сыра — рассыпчатая и ломкая, поэтому его так любят крошить в салаты с хрустящей зеленью. NEW! У нас теперь есть вариант и Белпер Кнолле без обсыпки из черного перца. Чисто-белый малыш. * стоимость указана за 1 позицию (1 шарик сыра)
250
Свежий творожный сыр из козьего молока — идеальное дополнение к брускетам или тостам. Немного производственных тонкостей от наших сыроваров: сначала мы варим так называемый калье (о боже, что это? всего-то — сычужный сгусток наподобие желе, который образуется при створаживании молока закваской, а еще проще — основа для сыра). Затем этот самый калье вывешивается в тканевых мешках на 18 часов, после чего мы добавляем в сыр только свежий чеснок и соль. Наш «Шевр» имеет нежный молочный вкус с оттенками свежих орехов и сушеных фруктов. Мы варим 5 сортов «Шевра»: — «Прованский» - великолепен для завтрака. Базилик, майоран, тимьян, чабер, розмарин и орегано - ммм, вкуснятина. — «Московский» - он дерзок. Красный и зеленый перцы, плюс чеснок дают деликатную остроту. — «Сочинский» - пикантный парень. Кунжут, красный перец, куркума, карри, орегано, петрушка и майоран - солнечная смесь для яркого начала или завершения дня. — «Краснодарский» - самый острый наш Шевр. Для харизматичных гастрофанатов, которые обожают южные кухни. — «Ставропольский» - смесь Прованского и Московского. В меру пикантен и в меру острит - гармония. * стоимость указана за 1 позицию (130гр)
410
Чеддер с коньяком и портвейном — самый настоящий эксклюзив на российском рынке. Максим Соболев разгадал загадку рецептуры английских сыроваров, благодаря чему в нашем ассортименте изысканных сыров есть самый настоящий эксклюзив. Ни у одной российской сыроварни нет таких сортов. Чеддер с коньяком — мужской сыр. Мы добавляем в него 6-летний коньяк «Арарат», благодаря которому сыр получается сладковато-острый. А вот Чеддер с портвейном предпочитают дамы за его винный вкус, который достигается за счет добавления португальского портвейна «Агулио». Общее у них главное — в основе лежит 6-месячный традиционный Чеддер. * стоимость указана за 1 позицию
370
Мягкий белый сыр в форме мешочка из моцареллы, наполненного сырными нитями со сливками — страччателлой. Да, буррата – это сыр 2 в 1. История сыра началась в 1920 году (по некоторым источникам в 1900 году) в городе Андрия. Семья Бьянкини впервые приготовила его на своей ферме, и в течение 30-ти лет сыр радовал только местных жителей. Гениальная рецептура состояла в том, чтобы сырные нити в сливках завернуть в мешочек из моцареллы. Главная пикантность бурраты — надрезать мешочек и наслаждаться ароматом и вкусом страччателлы в нежнейших сливках. Буррата нашего партнера, компании Fresco, не содержит консервантов, это свежий сыр категории Pasta filata с чистым сливочным вкусом и нежной консистенцией. Мешочек бурраты продается в баночке.
370
Страччателла — мягкий молодой сыр в форме сырных нитей, которые обволакивают нежные сливки. Страччателла нашего партнера, сыроварни Fresco, производится по итальянской технологии, без консервантов, из свежего молока и сливок, поэтому срок хранения — не более 10 дней. Изысканный вкус страччателлы хорошо известен ценителям итальянской кухни, с ней придумано множество рецептов деликатесных блюд. Исторической родиной этого сыра считают регион Апулия. Скорее всего, ее когда-то придумали рачительные сыровары, чтобы без остатка использовать сырное тесто моцареллы. Сырную массу растянули и порвали на полоски (с итальянского: strattore — растянуть, stracciare — порвать), а затем обмакнули в сливки. Получился необычный сыр с нежнейшим молочным вкусом, рецепт которого вскоре распространился далеко за пределы Апулии.
370
Линейка Камамберов от воронежской крафтовой сыроварни — то, что обязательно нужно попробовать всем поклонникам классических сыров с белой плесенью. Во-первых, вкус — идеальный, если вы когда-то пробовали настоящий французский камамбер. Все дело в закваске, которую сыроварня, единственная в стране, закупает не в России, а везет прямиком из Франции. Неподражаемая ароматика и яркий вкус. Уверяем, вы больше ни у кого не попробуете такой «глубокий» Камамбер. Во-вторых, качество — благодаря молоку, которое сыроварня закупает у фермеров, четко соблюдающих правила и требования по откормке коров для дачи так называемого сыропригодного молока. В-третьих, все технологические процессы на сыроварне — ручной труд. Поэтому это на 100% фермерский Камамбер, которого и во Франции не везде можно купить. Если вы любите сыры с белой плесенью, то должны знать ,что на вкус и ароматику этих сыров сильно влияет стадия зрелости. У молодого сыра твердая белая сердцевина и бархатистая белоснежная корочка. Аромат и вкус — тонкий, с деликатными нотами грибов. Созревший сыр — уже иной. У него нежная кремовая сердцевина под твердой корочкой. Вкус и аромат становятся сливочно-островатыми. Камбер зрелый — вариант для истинных знатоков. Необычный выраженный запах, плывущая консистенция, бежевые оттенки — добро пожаловать в атмосферу Франции. Важно! Если для вас важна стадия зрелости Камамбера, то наши продавцы всегда подскажут, какой именно сыр сейчас есть в наличии. Мы хотим, чтобы сыр вам доставлял удовольствие.
370
Наш Комте — благородный француз с нежным сливочно-ореховым вкусом. В переводе с французского «comte» — «графство». Сорт назвали в честь региона Франш-Конте — родины этого сыра. Комте начали делать еще в XII веке: пастухи, готовясь провести лето в горных хижинах, варили головки сыра в начале сезона и увозили с собой дозревать. Сегодня производство Комте выглядит так: молоко наливают в огромные медные чаны, где его медленно нагревают. Затем добавляется сычужный фермент, чтобы молоко начало сворачиваться. После этого творожную массу разрезают на мелкие зерна, перемешивают и снова нагревают около 30 минут. Содержимое помещают в формы, а сыворотку сливают. В завершение сыр отправляют вызревать в специальные хранилища. Через полгода — Комте можно есть. Наш Комте варится из собственного молока, которое производится с помощью доильной технологии DeLaval. Это позволяет получить настолько качественное молоко, что эксперты заверяют — им можно кормить младенцев.
319
Швейцарский родственник Комте. Это твердый сыр, но в отличие от Комте более соленый. Хорошо крошится, с гладким срезом. Несмотря на то, что Грюйер без глазков, все-таки высшим пилотажем, как говорят швейцарские сыровары, считается оставить его твердым, крошливым, с пикантным, чуть островатым вкусом, но при этом чтобы было несколько крупных глазков на голову. Нам это часто удается. Как и Комте, Грюйер варится из собственного молока, которое производится с помощью доильной технологии DeLaval. Это позволяет получить настолько качественное молоко, что эксперты заверяют — им можно кормить младенцев. Гастрономические сочетания Благодаря характерному, но не заглушающему другие ингредиенты вкусу, Грюйер — отличный вариант для выпекания. Например, с ним получается великолепный киш. Этот сыр еще и хорошо плавится, поэтому часто используется для фондю. Не лишним он будет и в традиционном французском луковом супе. Плюс Грюйер — отличный столовый сыр. Им часто посыпают салаты и пасты.
300
Признаемся честно, это один из самых любимых швейцарских сыров нашего главного сыровара Максима Соболева. Раклет варится твердым, но в процессе правильного созревания становится полумягким. По своей структуре он чем-то напоминает Камамбер, но переход от твердой корочки до мягкой середины очень и очень плавный. Этот сыр запредельно далек от столовых своих сородичей, его насыщенный островатый вкус и специфический запах достигаются благодаря Brevibacterium и качественным закваскам. Но именно этот запах делает его притягательным и универсальным в кулинарии. В горячем состоянии Раклет раскрывается совсем иначе.
240
С пикантным ароматом и острым вкусом копченого бекона Лангр — требовательный сыр в части производства. Очень качественное коровье молоко — основа основ. Что дальше? После створаживания калье его не промывают и не перемешивают, а раскладывают по формам, у которых есть специальные отверстия для стекания сыворотки. Через сутки молодой сыр вынимают из формы, обсыпают солью, подсушивают на стеллажах и только потом помещают в погреб для созревания. Три недели — таков срок созревания нашего Лангра. За это время корочку несколько раз протирают тканью, смоченной в слабом рассоле с добавлением натурального оранжевого красителя. Еще один важный момент: за весь период созревания этот сыр никогда не переворачивают, благодаря чему он «опадает», образуя впадину — «фонтан». В этот «фонтан» любители Лангра наливают немного водки из виноградных выжимок. Брутально?
370
Название «Реблошон» происходит от слова «reblocher», которое переводится как «подоить корову второй раз». В XIV веке помещики устанавливали размер налога для фермеров в зависимости от того, сколько молока они получили от целого стада. Поэтому, чтобы отдавать меньше, крестьяне коров доили не до конца. Оставшееся молоко получалось намного богаче, поэтому его традиционно использовали для изготовления домашнего сыра. А монахи из монастыря Шартрёз благословляли крестьянские дома в обмен на «сыр преданности». Наш Реблошон — мягкий сыр из коровьего молока с промытой корочкой. Диаметр головки этого сыра с нежнейшей сердцевиной и промытой корочкой — примерно 14 см, толщина — 3-4 см. Выдержка - от четырех до пяти недель.
351
Горгонзола — итальянский родственник знаменитого французского рокфора и один из самых первых сыров с голубой плесенью. По легенде, юноша-сыровар так спешил к любимой, что в один из вечеров не доделал свою работу. Утром, надеясь скрыть оплошность, он смешал творожную массу, полученную вечером, со свежим молоком. Спустя несколько недель парень заметил голубые прожилки на готовом сыре и, попробовав его, понял, что совершил потрясающее открытие. Сегодня Горгонзолу варят так: цельное коровье молоко подсаливают и створаживают за счет жидкого сычужного фермента при температуре около 30 градусов. При этом в сырье вводятся споры плесени Penicillium glaucum или Penicillium roqueforti. После этого творожистый сгусток помещается в цилиндрические формы, которые периодически переворачивают, чтобы удалить излишки сыворотки. Следующий этап — головы сыра натирают морской солью для формирования окончательного вкуса Горгонзолы и отправляют в теплое помещение. Через неделю проверяют вкус и консистенцию сыра. Если все соответствует качеству, то головы прокалывают для создания воздушных каналов, способствующих росту грибковых колоний. В завершение Горгонзолу отправляют в более прохладное помещение, где плесень начинает интенсивно расти. Через 2 месяца Горгонзола готова.
270
Качотта — один из самых популярных сыров в Италии. Чаще всего в сырных лавках вам встретится свежая Качотта, но наш партнер выдерживает ее не менее пяти недель. Выдержанный сыр теряет некую «резиновость» незрелых версий и приобретает более яркий, насыщенно сливочный вкус. У нас можно купить шесть вариантов Качотты. «Качотта Классик» — вариант итальянского красавца на каждый день. Под желтой коркой — белое, чуть с желта сырное тесто с нежной текстурой и свежим, сладковато-сливочным вкусом и ароматом. Этот сыр подходит почти для любых блюд с сыром, десертов, салатов, паст, плавки на мясе и, конечно, горячих сэндвичей. Срок созревания — от 5-ти недель. «Качотта Пиканте» — альпийский выдержанный сорт, сваренный по рецептуре сыроварен из горной деревушки около Бормио в Ломбардии. Вкус его — нежно-сливочный, со слабыми ореховыми нотками в букете. Пикантность и легкую остроту придают характерные для региона бактерии Helveticus. «Качотта Пикантная» подходит в качестве изюминки к рыбным и мясным салатам, горячим блюдам и, конечно, к пицце и лазанье. Срок созревания — от 8-ми недель. «Качотта с травами Прованса» — любимый пряно-травяной сыр итальянских аграриев, который создан по технологии Caciotta ломбардийской сыродельни около Тренто. Благодаря множеству трав этот вариант Качотты позволяет в букете услышать мяту, шалфей, розмарин, душицу, майоран... «Качотта с травами Прованса» подходит к мясным и рыбным блюдам, пастам, лазанье, супам, выпечке. Срок созревания — от 4-х недель. «Качотта с пажитником» — сыр со сладковато-сливочными нотами, ярким вкусом и ароматом грецкого ореха, созданный по технологии одной из сыроделен около Нефшателя, во французской Швейцарии. «Солнечный сыр» — лучший компаньон к вину для романтического вечера. Не имеет смысла такой ароматный сорт использовать нигде, кроме выпечки, десертов и сырных тарелок. Он великолепно сочетается с медом. Срок созревания – от 9-ти недель. «Качотта с черным перцем» — пряный и совсем не острый, как могло бы показаться, сливочный сыр с мраморно-желтоватым оттенком среза. Создан сыр по старым технологиям Caciotta ломбардийской сыродельни около Бормио. «Качотта с черным перцем» подходит к мясным и рыбным блюдам, супам, но идеальный выбор — сырные тарелки. Срок созревания — от 9-ти недель. «Качотта с базиликом» — такой же сливочный сыр, как и остальные Качотты, но неповторимый аромат и пряный вкус базилика здесь играет существенную роль. «Качотта с базиликом» подходит к мясным и рыбным блюдам, супам, но наилучший вариант — сырные тарелки. Срок созревания — от 5-ти недель.
210

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.