............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Суворов 

Ресторан
4.4
49 оценок
Весь май скидка 10% на основное меню в пятницу, субботу и воскресенье
РекламаООО «Суворов», Самара, ОГРН 1176313111270.
Товары и услуги — реклама
САЛО ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
450
С ЦЫПЛЁНКОМ И ПЕРСИКОМ
560
ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ / ЯЙЦО ПАШОТ / СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
520
БОРЩ НАВАРИСТЫЙ
520
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ
690
МЯКОТЬ ГОВЯЖЬЕГО РЕБРА / МОЗГОВАЯ КОСТОЧКА
1 090
Основное меню | Холодные закуски
18
Домашнее сало с бородинским хлебом и чесноком. Подаётся на ваш выбор солёное или копчёное.
450
Пармезан, дор-блю, маасдам, сыр ларец с грецким орехом, сервированные мëдом, орехами и сушëным инжиром
690
бочковая малосолёная сельдь с отварным картофелем и маринованным луком.
430
Классическая итальянская закуска из томатов, рассольного сыра моцарелла под соусом Песто.
410
Классические блинчики, красная икра, сливочное масло.
730
Маринованная говяжья вырезка, приправленная сыром пармезан, под заправкой из бальзамического соуса и пряного масла.
850
Ростбиф#nbsp;с#nbsp;соусом#nbsp;тоннато#nbsp;— это#nbsp;классическая#nbsp;закуска#nbsp;из#nbsp;говядины,#nbsp;которая#nbsp;сочетает#nbsp;в#nbsp;себе#nbsp;нежный#nbsp;ростбиф#nbsp;и#nbsp;ароматный#nbsp;соус#nbsp;вителло#nbsp;тонато.#nbsp;Соус#nbsp;тоннато#nbsp;готовится#nbsp;из#nbsp;тунца,#nbsp;домашнего#nbsp;майонеза,#nbsp;анчоусов,#nbsp;каперсов#nbsp;и#nbsp;других#nbsp;ингредиентов,#nbsp;которые#nbsp;придают#nbsp;ему#nbsp;неповторимый#nbsp;вкус#nbsp;и#nbsp;текстуру.
890
Буженина собственного приготовления, говяжий язык, хрен, горчица.
850
Сливочный паштет из утиной печени, чиабатта, сливочный соус.
590
Закуска из нежного лосося, красная икра, чиабатта, соус Песто.
850
Брускетта#nbsp;с#nbsp;паштетом#nbsp;— идеальный#nbsp;вариант#nbsp;для#nbsp;лёгкого#nbsp;перекуса#nbsp;или#nbsp;изысканной#nbsp;закуски#nbsp;на#nbsp;праздничном#nbsp;столе.#nbsp;Сочетание#nbsp;хрустящего#nbsp;хлеба,#nbsp;нежного#nbsp;паштета#nbsp;и#nbsp;свежих#nbsp;овощей#nbsp;создаёт#nbsp;неповторимый#nbsp;вкусовой#nbsp;букет.
420
Основное меню | Салаты
14
Отварной говяжий язык, солёные огурчики, картофель, яйцо, зелёный горошек
580
Оливье с малосолёной сёмужкой, картофелем, зелёным яблоком, корнишонами и свежими томатами.
770
Сельдь#nbsp;под#nbsp;шубой#nbsp;— это#nbsp;популярный#nbsp;салат,#nbsp;который#nbsp;состоит#nbsp;из#nbsp;нескольких#nbsp;слоёв#nbsp;овощей#nbsp;и#nbsp;рыбы.#nbsp;В#nbsp;этом#nbsp;рецепте#nbsp;используется#nbsp;бочковая#nbsp;сельдь,#nbsp;которая#nbsp;придаёт#nbsp;салату#nbsp;особый#nbsp;вкус#nbsp;и#nbsp;аромат.#nbsp;Овощи,#nbsp;такие#nbsp;как#nbsp;картофель,#nbsp;морковь#nbsp;и#nbsp;свёкла,#nbsp;отвариваются#nbsp;и#nbsp;нарезаются#nbsp;мелкими#nbsp;кубиками.#nbsp;Затем#nbsp;они#nbsp;выкладываются#nbsp;слоями#nbsp;на#nbsp;блюдо,#nbsp;каждый#nbsp;слой#nbsp;смазывается#nbsp;майонезом.#nbsp;Сверху#nbsp;салат#nbsp;украшается#nbsp;тёртым#nbsp;варёным#nbsp;яйцом#nbsp;и#nbsp;зеленью.#nbsp;Подаётся#nbsp;сельдь#nbsp;под#nbsp;шубой#nbsp;с#nbsp;пряной#nbsp;хамсой,#nbsp;которая#nbsp;добавляет#nbsp;пикантности#nbsp;и#nbsp;разнообразия#nbsp;вкуса.
420
отварные овощи, заправленные деревенским маслицем, дополняются ломтиком бородинского хлеба и хамсой пряного посола.
410
слоёный салат из трёх видов мяса (курица, говядина, язык), жареных грибов и лука, пропитанный соусом Цехтон и дополненный рубленными грецкими орехами.
650
Салат айсберг с фирменным соусом Цезарь, хрустящими гренками, маслинами, свежими помидорами черри, обжаренной куриной грудкой и сыром пармезан.
580
Салат айсберг, гренки, перепелиные яйца, свежие черри, соус и тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле.
680
Классический вариант салата со свежими овощами, маслинами и сыром Фета
490
Салат из помидоров хрустящего баклажана, с сыром фета и кисло-сладким соусом.
420
Салат из мидий, тигровых креветок, кальмаров, лосося, обжаренных на чесночном масле. Готовится с листочками рукколы, томатами черри и кедровыми орехами.
1 200
Тёплый тунец, baby картофель перепелиное яйцо, заправка винегрет.
780
Салат с утиной грудкой приготовленная методом су-вид, дольки апельсина, черри.
750
Салат с теплым цыплёнком, сладким персиком и сливочным соусом, посыпается тыквенными семечками.
560
Основное меню | Горячие закуски
6
говяжий язык, обжаренный с веточками свежего розмарина на чесночном масле, сервируется шампиньонами гриль и горчичным соусом на сливках.
790
Картофельные драники, запечённый бекон, сметана, зелёный лук.
480
Оладьи из кабачков с яйцом пашот и сливочным соусом
520
Жареные ломтики ржаного хлеба, чесночная паста, соус Сальса.
210
Основное меню | Супы
7
Борщ с говядиной, сметаной и зеленью, подаётся с бородинским хлебом, солëным салом и перьями зелёного лука.
520
Острая солянка на мясном бульоне, с маринованными огурцами, томатом, каперсами. Заправляется четырьмя мясными деликатесами, подаётся со сметаной и зеленью.
580
Лёгкий суп на прозрачном курином бульоне с домашней лапшой, мясом цыплёнка, отварным яйцом, зеленью.
380
Двойной рыбный суп из сëмги и судака. Готовится с картофелем, свежими помидорами и репчатым луком. Подаётся со сливками, рубленым укропом, расстегаем из рыбы и риса.
640
Пельмешки из свинины и говядины в мясном бульоне, подаются со сметаной и зеленью.
590
Окрошка с говядиной и отварным языком. Подаëтся с домашним квасом, приправленным хреном и горчицей.
550
Основное меню | Мясо / Птица / Рыба
21
Вырезка из говядины, картофельным пюре, сметана, белый гриб.
820
Вырезка из говядины приготовленная методом су-вид с овощами и грибным соусом.
1 220
120 дней зернового откорма, популярный стейк из мраморной говядины, входящий в перечень премиальных отрубов. Рекомендуемая степень прожарки medium.
980
говяжьи щёчки, томлённые до мягкости с овощами, зеленью и можжевеловой ягодой, подаются в красном овощном соусе с нежным пюре из картофеля и корня сельдерея.
790
картофель, говяжья вырезка и говяжья печень, обжаренные с луком и грибами. Подаётся с домашними соленьями.
650

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.