Брускетта с печёной свёклой, тофу и кедровым орехом
450₽
Брускетта с томатами и авокадо
550₽
Паста с белыми грибами
650₽
Паста с томатами и оливками Каламата
650₽
Ризотто со свёклой, черносливом и кедровым орехом
650₽
Хумус с бататом
550₽
Крем-суп из тыквы с северными креветками
450₽
Суп грибной
450₽
Меню кухни
24
Вырезка из телячьей лопатки, соус тартар, пармезан, "снег" из трюфеля, свежий трюфель , чиабатта
140 г
800₽
Лазанья с соусом болоньезе, сырами моцарелла и пармезаном, в подаче со свежим базиликом.
290 г
850₽
Паста с кусочками сочной говядины, обжаренными луком, морковью и сельдереем в густом томатном соусе. Свежий базилик придает блюду терпкий колорит прованских трав.
700₽
Томлённые говяжьи щёки с пикантным насыщенным соусом на основе куриного бульона и овощей. Гарнируется картофельным пюре с трюфельным маслом.
320 г
950₽
Мидии, осьминог, кальмар, тигровые креветки, цитрусовый соус, пюре из тыквы с шалфеем, авокадо, томаты, черри, петрушка, "попкорн" из киноа
260 г
1 000₽
Салат-микс (романо, айсберг, руккола), очищеные бобы эдамаме (соевые бобы), слайсы спаржи, огурца и яблока, а также авокадо, мята, базилик. Заправляется медово-горчичным соусом на основе оливкового масла.
120 г
550₽
Куриный бульон с тортеллини и начинкой из мусса на основе мяса куриного бедра и сливок, дополняется зелёным маслом.
330 г
400₽
Насыщенный бульон из сушеных белых грибов, равиолли с печеным картофелем и белыми грибами, обжаренные сезонные грибы, слайсы свежего шампиньона, трюфельное масло и шпинат.
280 г
750₽
Мафальдине с рагу из уткиной ножки, томленой с портвейном и овощами. Посыпаем хрустящими чипсами chicharrón из свиной кожи и луковыми чипсами.
260 г
850₽
Крем-суп из печёной тыквы, подаётся с чиабаттой с творожным сыром, укропом и креветками, украшается тыквенными семечками.
350 г
450₽
Филе судака с мятым запечённым картофелем и соусом на основе концентрированного рыбного бульона с зелёным луком, маслом, икрой судака и красной икрой.
235 г
800₽
Филе дорадо, приготовленное в хоспере, подаётся с соте из фенхеля, цукини, перца Рамиро с чесноком, тимьяном и базиликом.
170 г
750₽
Нежный паштет из куриных сердечек с добавлением куриной печени. Дополняем карамелизированными сезонными ягодами и вишнёвым соусом. Подаём с обжаренной на гриле чиабаттой.
130 г
550₽
Микс салата – романо, руккола, айсберг, со слайсами жёлтой и оранжевой моркови, а также ошпаренным командорским (океаническим) кальмаром. Заправка на основе оливкового масла с добавлением красного апельсина и масла белого трюфеля. Подаётся с сорбетом из красного апельсина.
150 г
650₽
Фирменное ризотто из риса арборио с белыми грибами, приготовленными на грибном бульоне с чесноком, маскарпоне, пармезаном, сливочным маслом. Подаётся с с трюфельным маслом и трюфелем, украшается сусальным золотом.
250 г
1 350₽
Оссобуко, запечённая в печи с белыми грибами, морковью, луком, стеблем сельдерея и томатным соусом с белым вином. Подаётся с шафрановым ризотто.
370 г
1 750₽
Осьминог обжаривается на углях с перцем Рамиро, подаётся с картофелем-бейби.
230 г
1 900₽
Спинка сёмги, приготовленная на углях, обжаренные на сливочном масле грибы вёшенки; в подаче с кремом из шпината.
160 г
1 250₽
Тесто по классической неополетанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус на основе консервированных итальянских томатов с добавлением измельчённого базилика и сыров грана падано и моцарелла.
410 г
550₽
Тесто по классической неополетанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Запекается с сырами грана падано и моцарелла, после дополняется слайсами мортаделлы собственного производства, фермерским итальянским сыром страчателла и песто, посыпается колотой фисташкой.
455 г
950₽
Тесто по классической неополетанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус на основе консервированных итальянских томатов с добавлением измельченного базилика, грана падано и моцарелла. Подаётся с тремя видами мяса собственного приготовления: коппа, салями колабра , прошутто котто.
560 г
900₽
Тесто по классической неаполитанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус на основе консервированных итальянских томатов, после запекания добавляется салями калабра и базилик.
450 г
750₽
Тесто по классической неаполитанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус из трюфельной сальсы с добавлением сливок, моцареллы, итальянского микса грибов (вёшенки, шиитаке, опята, строфария, вольвариелла). В подаче с рукколой, сыром грана падано, оливковым маслом с добавлением белого трюфеля.
540 г
1 500₽
1 500₽
Постное меню
8
Брускетта, соус чимичурри, свёкла печёная, сыр тофу, кукурузный и картофельный крахмал, груша, соус медово-горчичный, кедровый орех, крем-бальзамик, соль, перец, масло оливковое, микрозелень
260 г
450₽
Брускетта, гуакамоле, сальса-соус, томаты обычные и томаты черри, микрозелень, соус цитрусовый "Цитронет", петрушка, укроп
220 г