............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Vivi 

Ресторан-пиццерия
4.2
67 оценок
Ресторан с гастрономическим курсом на Италию
Реклама
Меню — реклама
Паштет из куриных сердец
550
Пицца с морепродуктами
1 500
Брускетта с печёной свёклой, тофу и кедровым орехом
450
Брускетта с томатами и авокадо
550
Паста с белыми грибами
650
Паста с томатами и оливками Каламата
650
Ризотто со свёклой, черносливом и кедровым орехом
650
Хумус с бататом
550
Крем-суп из тыквы с северными креветками
450
Суп грибной
450
Меню кухни
24
Вырезка из телячьей лопатки, соус тартар, пармезан, "снег" из трюфеля, свежий трюфель , чиабатта 140 г
800
Лазанья с соусом болоньезе, сырами моцарелла и пармезаном, в подаче со свежим базиликом. 290 г
850
Паста с кусочками сочной говядины, обжаренными луком, морковью и сельдереем в густом томатном соусе. Свежий базилик придает блюду терпкий колорит прованских трав.
700
Томлённые говяжьи щёки с пикантным насыщенным соусом на основе куриного бульона и овощей. Гарнируется картофельным пюре с трюфельным маслом. 320 г
950
Мидии, осьминог, кальмар, тигровые креветки, цитрусовый соус, пюре из тыквы с шалфеем, авокадо, томаты, черри, петрушка, "попкорн" из киноа 260 г
1 000
Салат-микс (романо, айсберг, руккола), очищеные бобы эдамаме (соевые бобы), слайсы спаржи, огурца и яблока, а также авокадо, мята, базилик. Заправляется медово-горчичным соусом на основе оливкового масла. 120 г
550
Куриный бульон с тортеллини и начинкой из мусса на основе мяса куриного бедра и сливок, дополняется зелёным маслом. 330 г
400
Насыщенный бульон из сушеных белых грибов, равиолли с печеным картофелем и белыми грибами, обжаренные сезонные грибы, слайсы свежего шампиньона, трюфельное масло и шпинат. 280 г
750
Мафальдине с рагу из уткиной ножки, томленой с портвейном и овощами. Посыпаем хрустящими чипсами chicharrón из свиной кожи и луковыми чипсами. 260 г
850
Крем-суп из печёной тыквы, подаётся с чиабаттой с творожным сыром, укропом и креветками, украшается тыквенными семечками. 350 г
450
Филе судака с мятым запечённым картофелем и соусом на основе концентрированного рыбного бульона с зелёным луком, маслом, икрой судака и красной икрой. 235 г
800
Филе дорадо, приготовленное в хоспере, подаётся с соте из фенхеля, цукини, перца Рамиро с чесноком, тимьяном и базиликом. 170 г
750
Нежный паштет из куриных сердечек с добавлением куриной печени. Дополняем карамелизированными сезонными ягодами и вишнёвым соусом. Подаём с обжаренной на гриле чиабаттой. 130 г
550
Микс салата – романо, руккола, айсберг, со слайсами жёлтой и оранжевой моркови, а также ошпаренным командорским (океаническим) кальмаром. Заправка на основе оливкового масла с добавлением красного апельсина и масла белого трюфеля. Подаётся с сорбетом из красного апельсина. 150 г
650
Фирменное ризотто из риса арборио с белыми грибами, приготовленными на грибном бульоне с чесноком, маскарпоне, пармезаном, сливочным маслом. Подаётся с с трюфельным маслом и трюфелем, украшается сусальным золотом. 250 г
1 350
Оссобуко, запечённая в печи с белыми грибами, морковью, луком, стеблем сельдерея и томатным соусом с белым вином. Подаётся с шафрановым ризотто. 370 г
1 750
Осьминог обжаривается на углях с перцем Рамиро, подаётся с картофелем-бейби. 230 г
1 900
Спинка сёмги, приготовленная на углях, обжаренные на сливочном масле грибы вёшенки; в подаче с кремом из шпината. 160 г
1 250
Тесто по классической неополетанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус на основе консервированных итальянских томатов с добавлением измельчённого базилика и сыров грана падано и моцарелла. 410 г
550
Тесто по классической неополетанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Запекается с сырами грана падано и моцарелла, после дополняется слайсами мортаделлы собственного производства, фермерским итальянским сыром страчателла и песто, посыпается колотой фисташкой. 455 г
950
Тесто по классической неополетанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус на основе консервированных итальянских томатов с добавлением измельченного базилика, грана падано и моцарелла. Подаётся с тремя видами мяса собственного приготовления: коппа, салями колабра , прошутто котто. 560 г
900
Тесто по классической неаполитанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус на основе консервированных итальянских томатов, после запекания добавляется салями калабра и базилик. 450 г
750
Тесто по классической неаполитанской технологии, приготовленное из итальянской муки. Соус из трюфельной сальсы с добавлением сливок, моцареллы, итальянского микса грибов (вёшенки, шиитаке, опята, строфария, вольвариелла). В подаче с рукколой, сыром грана падано, оливковым маслом с добавлением белого трюфеля. 540 г
1 500
1 500
Постное меню
8
Брускетта, соус чимичурри, свёкла печёная, сыр тофу, кукурузный и картофельный крахмал, груша, соус медово-горчичный, кедровый орех, крем-бальзамик, соль, перец, масло оливковое, микрозелень 260 г
450
Брускетта, гуакамоле, сальса-соус, томаты обычные и томаты черри, микрозелень, соус цитрусовый "Цитронет", петрушка, укроп 220 г
550
Спагетти безглютеновые, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, тимьян, грибы вешенки, шампиньоны, белые, грибной бульон, соль, перец, зелень, сливки растительные, зелёное масло, микрозелень, оливковое масло с трюфелем 260 г
650
Спагетти безглютеновые, томаты свежие, соус томатный, оливковое масло, петрушка, укроп, крупные оливки Каламата, овощной бульон 260 г
650
Рис арборио, пюре из свёклы, зелень - петрушка и укроп, чеснок, соль, перец, сливки растительнрые, свёкла печеная, соус "Цитронет", крем-бальзамик, сыр тофу, кукурузный/картофельный крахмал, чернослив, кедровый орех. 360 г
650
Хумус классический, пюре из батата, томаты черри, томаты, огурцы, редис, соус "Цитронет", масло зелёной оливки, брускетты 300 г
550
Крем-суп из печёной тыквы, подаётся с чиабаттой с творожным сыром, укропом и креветками, украшается тыквенными семечками.
450
Бульон грибной, морковь, лук репчатый, грибы вёшанки, шампиньоны, белые грибы, масло оливковое, соль, зелень (петрушка, укроп), постная сметана. 380 г
450

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.