«Саламатов» — культура хлеба и угощений.
Наш хлеб сделан на закваске собственного изготовления без лишних добавок, сахара, подсластителей или улучшителей. Он содержит молочнокислые бактерии и легче усваивается организмом благодаря длительной ферментации. Срок изготовления хлеба до 36 часов, а использование неотбелённой муки с высоким содержанием клетчатки делает его ещё полезнее.
Мы производим безглютеновую продукцию по предзаказу. Это три вида хлеба на закваске и два вида маффинов. Наша продукция без глютена получила протоколы испытаний от лаборатории Роспотребнадзора.
Вся выпечка и кондитерские изделия от «Саламатов» собственного производства с использованием только сливочного масла, без маргарина и трансжиров. Сочетание ингредиентов высокого качества и ручного труда делает нашу продукцию исключительно вкусной и особенной.
Наш ассортимент также богат постной продукцией.
Ждём вас в гости за покупками!