............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Омар Хайям 

Кафе
4.6
1033 оценки
Восточная и европейская кухня. Вкусные обеды для наших гостей!
Реклама
Реклама
Пицца из печи
4
Сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр стилтон пиканте, сыр сулугуни, сыр творожный.
720
Сыр мацарелла, соус томатный, утиная грудка магре, груша, сыр стилтон, орех грецкий, руккола мед.
830
Блюда на углях
12
Ароматные говяжьи ребра, маринованные с чесноком и халапеньо.
1 590
Утиная грудка с вишневым соусом в розмарине, с нежным морковным пюре.
690
Ароматный сочный люля-кебаб из мяса телятины и ягненка, приготовленный на мангале, подается на тонком лаваше с маринованным луком, томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом. Люля-кебаб телятина, баранина, специи.
390
Мякоть индейки, приготовленная на мангале. Подается на тонком лаваше с маринованным луком, томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом. Шашлык из филе индейки. 150/20гр.
430
Сочный шашлык из семги, приготовлен по фирменному рицепту на мангале, подается на тонком лаваше с маринованным луком томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом.
790
Нежное, маринованное мяса ягненка приготовленное на мангале, подается на тонком лаваше с маринованным луком, томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом.
880
Шашлык из сочного куриного бедра, приготовленный на мангале, подается на тонком лаваше с маринованным луком, томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом.
340
Нежное, маринованное мясо телятины приготовленное на мангале, подаеться на тонком лаваше с маринованным луком, томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом.
510
Нежное, маринованное мясо филе барашка приготовленное на мангале, подается на тонком лаваше с маринованным луком, томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом.
510
Рыба на углях
3
Дорадо, приготовленная на мангале со специями. Подаётся с долькой лимона и гранатовым соусом.
1 230
Нежный стейк из филе лосося, приготволенное на углях. Подаётся с гранатовым соусом и зеленью.
1 290
Нежный стейк из филе тунца, приготовленный на мангале, в сочетании с пряным тыквенным соусом и овощами гриль. Подается с зеленью и дольками сочного лайма.
690
Блюда на компанию
3
Ассорти из телятины, рыбы и овощных мант, с восточным соусом и соусом Джа-Джин.
820
Ассорти восточных блюд: ароматные шашлыки из нежного мяса ягненка и телятины, сочные шашлыки из куриного бедра, традиционный люля-кебаб, мини-самса на шпажке, жареные манты ручной лепки и долма. Блюда подается с овощами-гриль, картофельными дольками, соусом сацебели, аджики, джа-джик.
3 100
Ассорти из ароматных шашлыков, сочная мякоть и корейка ягненка, нежная грудка индейки и курицы, телятины, ароматный люля. Подается с овощами- гриль, луком и соусами. Люля-кебаб из телятины, шашлык из курицы, шашлык из баранины, шашлык из телятины, шашлык из индейки,корейка ягненка, овощи- гриль, соус восточный, соус Джа- джик
3 100
Гарниры
5
Картофельные дольки со специями, обжаренные до золотистого цвета и хрустящей корочки.
220
Запеченный сладкий перец, кабачок, баклажан, сочный томат, шампиноны. Подается на тонком лаваше с маринованным луком, томатами черри, свежей зеленью и восточным соусом.
320
Вторые блюда
10
Корейка ягнёнка, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и томатами черри.
860
Восточная жареная лапша, приготовленная вручную по домашнему рецепту, с нежной телятиной и овощами, украшается яичной лапшой.
560
Сочные манты ручной лепки, приготовленные на пару, с начинкой из нежной телятины с добавлением лука.
220
Праздничный рецепт плова из риса лазер с мясом молодого ягненка, желтой морковью, горохом нут и изюмом.
410
Сочное куриное филе, ароматный болгарский перец al dente, свежие огурцы в соевом соусе. При подаче посыпается кунжутом и зеленью.
430
Пряные хинкали ручной лепки с начинкой из сочного куриного филе и шампиньонов в нежном сливочном соусе.
310
Пряные хинкали ручной лепки с начинкой из телятины и лука в томатном соусе.
310
Жареные восточные пельмени ручной лепки из сочной телятины и лука. Подаются со сметаной.
290
Отварные восточные пельмени ручной лепки из сочной телятины и лука. Подается со сметаной.
290
Запеченный язык с грибами и картофелем в сливочно-горчичном соусе.
630
Салаты
8
Нежные ломтики говядины в сочетании с хрустящими свежими огурцами, обжаренным баклажаном, ароматным перцем и кинзой в соево-кунжутном соусе. При подаче украшается кунжутом.
470
Креветки, мидии, кальмары, микс салата, томаты черри, пармезан, соус Васаби.
630
Сытный мясной салат, с хрустящими маринованными огурцами, шампиньонами, салатом айсберг и томатами Черри. Подается с перепелинным яйцом и сыром пармезан. Индейка копчёная, говядина отварная, шампиньоны маринованные, огурцы маринованные, сыр чеддер, микс салата, кукуруза.
450
Салат из нежной телятины в сочетании с сочной редькой дайкон с добавлением золотистого лука и перепелиных яиц под майонезной заправкой. Подается с зернами граната и грецким орехам.
390
Обжаренные тигровые креветки в сочетании с томатами черри, хрустящими листьями салата романо и айсберг, сыром пармезан и пшеничными гренками под фирменным соусом цезарь.
590
Салат с хрустящими листьями романо и айсберг в сочетании с томатами черри, сыром Пармезан и пшеничными гренками с обжаренным куриным филе. Заправляется фирменным соусом Цезарь.
490
Баклажан жареный в крахмале, руккола, апельсин, соус Чили, томаты черри.
420
Тунец обжареный, перепелиное яйцо, перец сладкий, фасоль стручковая, салат руккола, картофель отварной, томаты черри.
460
Холодные закуски
8
Хрустящие соленые грузди, в сочетании свежим красным луком и сметаной.
480
Квашенная с перцом с свеклой острая и хрустящая гурийская капуста, красные и зеленые маринованные томаты, хрустчяшие огурцы, душистый чеснок и маринованный патиссон. Томаты, огурцы, капуста гурийская, перец сладкий.
340
Нежный говяжий язык, копченая утиная грудка, маринованная в чесноке, душистым черным перцем, томленная пастрами из говядины, карпачо из индейки, пряная кисло-сладкая дижонская горчица, острый столовый хрен и стручковый перец.
1 190
Рулетики из обжаренного до золотистого цвета баклажана с нежной ароматной начинкой из сыра сулугуни, творожного сыра креметте, сливок, вяленых томатов и ароматом масла. С начинкой из сыра с жареным арахисом.
320

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.