............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Аристократъ 

Гастробар
4.8
64 оценки
Ждём тебя каждый день с друзьями на коктейль и живую музыку
Реклама
Меню — реклама
Салат с манго и креветками
600
Салат с обжаренными баклажанами в остро-сладком соусе
400
Курица карри с кокосовым молоком и печенными овощами, гарнируется рисом
600
Куриная грудка в ореховом соусе
600
Котлета АристократЪ
450
Медальоны из говяжьей вырезки
900
Томленные свиные ребра
600
Борщ с говядиной.
450
Брускетта с масляной рыбой и форелью
480
Брускетта с куриной печенью
300
Салаты
2
Креветки, обжаренные на гриле, сбалансированные с манго и нежным сыром страчателла. На подушке из мятного соуса, салата, взбрызнутого лимонным соком и кедровыми орешками
600
Спелый баклажан обжаренный до хрустящей корочки, спелые томаты, салат, остро - -сладкая заправка, кинза, жаренный кунжут.
400
Горячее
8
Печеные болгарский перец и красный лук, обжаренная курочка, рис- все это с пряным соусом карри. Подается с зеленью, лаймом, чили и корнем имбиря.
600
классическая паста с обжаренным беконом, пармезаном и сливочным соусом
500
Сытный удон: обжаренные овощи и говядина, приготовленные с добавлением паназиатских соусов. Подается с лаймом, имбирем и Чили.
600
В составе блюда фермерская говядина и баранина, заправленные специями, зирой и гранатом. Все это завернуто в мешочек из пресного теста. Подается с соусом из спелых томатов.
300
Обжаренная куриная грудка на подушке из сливочного соуса с грецкими орехами и сальсой из спелых томатов, зелени, чеснока и граната для придания блюду яркости и вкуса
600
Гречневая каша приготовленная на сливочном масле, с ароматными грибами и пармезаном
500
Мелкорубленная котлета из говядины, обжаренная на гриле. Подается на багете с фирменным соусом и карамелизированным луком
450
Креветки обжаренные в панцире на чесночном масле. Подается с соусом и лаймом.
600
Мясо
2
Фермерские медальоны из вырезки, обжаренные на гриле с пряными травами. Подается с оригинальным соусом на основе виски.
900
Томленные несколько часов свиные ребра с овощами, обжаренные на гриле. Подается с оригинальным соусом.
600
Рыба
1
Филе скумбрии обжаренное на гриле, предварительно копченое. Подается с краснокочанной капустой и лаймом.
450
Супы
5
Наваристый пикантный суп с рисом и говядиной. Подается с хлебом, сметаной, хреном, чесноком и зеленью.
450
Куриный бульон, курочка, лапша, лук, морковь.
200
Острый тайский суп с кокосовым молоком и морепродуктами. Подается с рисом, кунжутом, лаймом, имбирем, чили и зеленью.
700
Щи с говядиной. Подается с хлебом, сметаной, хреном, чесноком и зеленью.
450
Борщ с говядиной. Подается с хлебом, сметаной, хреном, чесноком и зеленью
450
Закуски
9
Подкопченный белый тунец и слайсы форели. Подаются на багете смазанном творожным сыром и кислым соусом маракуйя.
480
Традиционное блюдо Аристократа – нежный паштет из куриной печени. Подается на багете с хрустящими луковыми кольцами
300
Нежный сливочный сыр в классическом сочетании со спелыми томатами и соусом песто. Подается на багете.
450
Аппетитная селёдочка с обжаренным до золотистой корочки картофелем. Подается с маринованным лучком.
350
Засоленные грибы, заправленные лучком, сметаной и специями.
390
Бородинские гренки с чесноком и зеленью, сыр косичка, картофель фри и мини-чебуреки. Подается с соусом.
600
Ассорти солений из помидоров, корнишонов, черемши, капусты, грибов, вяленных томатов, капперсов и жемчужного лука.
700
Нарезанное слайсами мясо: конины, бастурма, кызылык, утка, гусь. Подается с нарезкой свежих овощей.
1 500
Сырная нарезка: пармезан, дорблю, сулугуни, сыр косичка. Подается с фруктами, орехами и медом.
900
Гарниры
1
Подается с сырным соусом.
220
Десерты
2
Домашний нежный десерт из сливочного крема с ликером в сочетании с печеньками «Савоярди», пропитанными крепким кофе.
400
Запеченный десерт с орешками и изюмом.
250

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.