Салат с обжаренными баклажанами в остро-сладком соусе
400₽
Курица карри с кокосовым молоком и печенными овощами, гарнируется рисом
600₽
Куриная грудка в ореховом соусе
600₽
Котлета АристократЪ
450₽
Медальоны из говяжьей вырезки
900₽
Томленные свиные ребра
600₽
Борщ с говядиной.
450₽
Брускетта с масляной рыбой и форелью
480₽
Брускетта с куриной печенью
300₽
Салаты
2
Креветки, обжаренные на гриле,
сбалансированные с манго и нежным
сыром страчателла. На подушке из
мятного соуса, салата, взбрызнутого
лимонным соком и кедровыми орешками
Печеные болгарский перец и красный лук,
обжаренная курочка, рис- все это с
пряным соусом карри. Подается с зеленью,
лаймом, чили и корнем имбиря.
600₽
классическая паста с обжаренным
беконом, пармезаном и сливочным соусом
500₽
Сытный удон: обжаренные
овощи и говядина,
приготовленные
с добавлением паназиатских
соусов. Подается с
лаймом, имбирем и Чили.
600₽
В составе блюда фермерская
говядина и баранина, заправленные
специями, зирой и гранатом. Все это
завернуто в мешочек из пресного теста.
Подается с соусом из спелых томатов.
300₽
Обжаренная куриная грудка
на подушке из сливочного
соуса с грецкими орехами
и сальсой из спелых томатов,
зелени, чеснока и граната для
придания блюду яркости и вкуса
600₽
Гречневая каша приготовленная
на сливочном масле, с ароматными
грибами и пармезаном
500₽
Мелкорубленная котлета из говядины,
обжаренная на гриле. Подается на
багете с фирменным соусом и
карамелизированным луком
450₽
Креветки обжаренные в панцире
на чесночном масле.
Подается с соусом и лаймом.
600₽
Мясо
2
Фермерские медальоны из вырезки,
обжаренные на гриле с пряными травами.
Подается с оригинальным соусом
на основе виски.
900₽
Томленные несколько часов свиные
ребра с овощами, обжаренные на гриле.
Подается с оригинальным соусом.
600₽
Рыба
1
Филе скумбрии обжаренное на гриле,
предварительно копченое. Подается с
краснокочанной капустой и лаймом.
450₽
Супы
5
Наваристый пикантный суп
с рисом и говядиной.
Подается с хлебом, сметаной,
хреном, чесноком и зеленью.
450₽
Куриный бульон, курочка,
лапша, лук, морковь.
200₽
Острый тайский суп с кокосовым
молоком и морепродуктами.
Подается с рисом, кунжутом,
лаймом, имбирем, чили и зеленью.
700₽
Щи с говядиной.
Подается с хлебом, сметаной,
хреном, чесноком и зеленью.
450₽
Борщ с говядиной.
Подается с хлебом, сметаной,
хреном, чесноком и зеленью
450₽
Закуски
9
Подкопченный белый тунец и
слайсы форели. Подаются на
багете смазанном творожным
сыром и кислым соусом маракуйя.
480₽
Традиционное блюдо Аристократа –
нежный паштет из куриной печени.
Подается на багете с хрустящими
луковыми кольцами
300₽
Нежный сливочный сыр
в классическом сочетании
со спелыми томатами и соусом
песто. Подается на багете.
450₽
Аппетитная селёдочка с обжаренным
до золотистой корочки картофелем.
Подается с маринованным лучком.
350₽
Засоленные грибы,
заправленные лучком,
сметаной и специями.
390₽
Бородинские гренки с чесноком
и зеленью, сыр косичка, картофель
фри и мини-чебуреки.
Подается с соусом.
600₽
Ассорти солений из помидоров,
корнишонов, черемши, капусты,
грибов, вяленных томатов,
капперсов и жемчужного лука.