............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Marine House 

Кафе-терраса
3.9
367 оценок
Большая терраса у моря. Шашлык из свежего мяса. Морепродукты
Реклама
Реклама
Морепродукты
3
500
Выход блюда \300 гр.
500
800
Холодные закуски
10
Квашеная капуста ,солёные огурчики, бочковые помидоры, маринованный перец чили, оливки ,маслины. Выход блюда \ 300 гр.
450
Перец болгарский ,огурец ,синьор помидор. Выход блюда \ 300 гр
400
Прекрасное дополнение к шашлыкам укроп ,кинза ,зелёный лук. Выход блюда \ 200 гр.
350
"Горгонзола" , "Фета" ,"Камамбер" ,"Пармезан" ,"Козий" полутвёрдый ,грецкий орех ,мёд. Выход блюда \250 \30\20 гр.
850
Палтус ,нерка, форель ,кижуч ,щупальцы кальмара . Выход блюда \ 400 гр.
1 100
Прекрасная закуска к пиву сушёный кальмар , сушено-вяленная кета , сыр "Саргуль", фисташки . Выход блюда \ 300 гр
750
Нежные слайсы нерки собственного посола . Выход блюда \ 150 гр
350
Отличная дальневосточная сельдь ,с обжаренным картофелем и маринованным лучком . Выход блюда \ 200 \150\50.
400
Нежные ,сочные рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из свежих помидор , огурчиков заправленных сметанным соусом . Выход блюда \ 300 гр
500
Очень вкусный домашний солёный сыр ,отлично сочетается с мясными блюдами и зеленью . Выход блюда \ 300 гр
450
Салаты
6
Обжаренные на огне дальневосточный гребешок ,тигровая креветка, кальмар, прекрасно сочетается с листьями салата одуванчик. Изысканный вкус придаёт заправка на основе кунжутного масла с цитрусовым соусом. Выход блюда \ 300 гр.
650
Обжаренная на огне креветка в сочетании с хрустящими листьями салатов Латук, Айсберг, помидоры Черри ,крутоны ,сыр Пармезан ,таящие во рту сухарики ,заправлен оригинальным соусом "Цезарь ". Выход блюда \ 350 гр.
650
Приготовленная на гриле куриная грудка в сочетании с хрустящими листьями салатов Латук ,Айсберг, помидоры Черри ,крутоны ,сыр Пармезан, таящие во рту сухарики заправлен оригинальным соусом "Цезарь" Выход блюда \350 гр.
550
Салат с отварным языком - это нежный мясной салат с белокочанной капустой ,нарезанной соломкой морковь, болгарский перец ,свежий огурец, порезанный кольцами красный лук, заправляется оливковым маслом . Придаст изюминку любому столу. Выход блюда \350 гр.
500
Греческий салат -лёгкое, вкусное и исключительно полезное блюдо. Сочный помидор, хрустящий огурец, нарезанный соломкой болгарский перец, салат "Айсберг" придающий воздушность блюду, изюминкой дополнятся козий сыр "Фета". Заправляется оливковым маслом . Выход блюда \350 гр.
450
Яркий и на вкус и на цвет, пастуший салат из крупно нарезанных свежих огурцов и помидор с кольцами красного лука ,освежающий вкус придадут блюду базилик, кинза ,укроп и приправа "Сумах". Прекрасно подойдёт к блюду из баранины, к шашлыку и к блюду из птицы. Выход блюда \400 гр.
400
Супы
7
Шурпа из баранины -это ароматный ,наваристый ,непременно сытный бульон с крупными кусочками баранины на кости и крупно порезанным картофелем ,морковью и болгарским перцем. Свежая кинза, специи и пряности придают блюду незабываемый вкус. Выход блюда\ 350 мл.
400
Пити -это сытный суп приготовленный из баранины ,нута , с добавлением овощей и пряностей .Важной особенностью блюда является его длительное томление. Выход блюда \300 мл.
600
Хаш -это наваристый бульон из говяжьих ножек и телячьего языка .У бульона богатейший состав витамин группы А,В,Е и РР, незаменимые для организма микроэлементы кальций ,магний ,цинк. Благодаря высокому содержанию хондроитина восстанавливаются хрящевые ткани .Рекомендуется крошить в бульон хрустящий лаваш. Выход блюда \350 мл
700
Уха -прекрасное русское блюдо, обладающее не только впечатляющими вкусовыми качествами ,но и полезными свойствами .Приготовленная из форели, нерки, палтуса и камбалы является деликатесным супом, а картофель придаёт сытность блюду. Подаётся со свежей зеленью . Выход блюда \350 мл.
450
Том Ям-это экзотический острый суп ,приготовленный на основе рыбного бульона с морепродуктами ,приятную кислинку и обжигающую остроту придают лайм и лемонграсс, а с добавлением кокосового молока вкус становится не повторимым . Выход блюда \350 мл
650
Тыквенный крем -суп прекрасен и актуален всегда. Сочетание тыквы, сливок и мёда придают невероятную нежность и бархатистость блюду. Подаётся с хрустящими крутонами .Просто и вкусно ! Выход блюда \350 мл.
400
Нежный и ароматный крем-суп из шампиньонов ,приготовленный на курином бульоне с добавлением свежих сливок ! Шампиньоны делают его питательным, благодаря картошке суп приобретает бархатистую структуру , а свежие сливки придают утончённый привкус .Подаётся с хрустящими крутонами. Выход блюда \ 350 мл
400
Горячие закуски
12
Идеальное сочетание гребешка ,тигровой креветки ,мясо краба ,трубача и филе кальмара приготовленных на гриле в устрично - чесночном соусе и с прованскими травами. Такое блюдо не оставят равнодушными почитателей даров морей и океанов. Выход блюда \ 400 гр.
1 500
Морской гребешок - удивительный дальневосточный моллюск с необычайно нежным мясом и собственным неповторимым вкусом. Запекается в собственной раковине в чесночном соусе и нежных сливках, а золотистую корочку придаёт сыр "Моцарелла" .Украшается свежей зеленью. Выход блюда \ средний гребешок 30 гр..
450
Благородное блюдо для любителей морепродуктов! Филе мидии с шампиньонами в сливочном соусе ,запечённые под сыром "Моцарелла". Мидия подаётся в половинке раковины с лимоном. Выход блюда \ 200 гр.
500
Быстрая ,вкусная и хрустящая закуска в виде колец из кальмара понравится любителям морепродуктов . Подаётся с острым соусом на основе соевого. Выход блюда \300гр.
500
Аппетитное филе минтая -это отличное сочетание нежной мякоти с тонким ажурным тестом, а пикантная остринка в кляре, только улучшит вкус блюда. Подаётся с креветочным соусом . Выход блюда \ 300 гр.\30 гр.
400
Маринованные шампиньоны в чесночном соусе, специях и запечённых с сыром "Моцарелла" порадует вас восхитительным вкусом. Выход блюда \350 гр.
550
Долма -это классическое блюдо восточной кухни. Лёгкая ,сочная и нежная из говяжьего и бараньего фарша с рисом ,с любовью завёрнута в лист винограда. Подаётся с фирменным кисло-молочным соусом мацун. Выхол блюда\ 350 гр.\ 30 гр.
550
Хычин -это лепёшка из тонкого дрожжевого теста с начинкой из свежей зелени с голландским сыром. Мягкий и нежный ,он просто тает на губах. Рекомендуется подавать с соусом "Тар-тар". Выход блюда \ 300 гр..
550
Сочный, традиционный хычин из дрожжевого теста с картофелем и голландским сыром, пропитан нежным сливочным маслом ,он просто тает на губах. Выход блюда \300гр .
550
Традиционный , сытный из дрожжевого теста хычин с фаршем из телятины и баранины .Приготовленный с любовью , он просто тает на губах. Выход блюда \300 гр.
600
Золотистые куриные наггетсы собственного производства получаются хрустящими снаружи ,но мягкими внутри и просто тают во рту.Подаются с соусом "Цезарь". Выход блюда\ 300 гр\ 30 гр.
500
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба-простая ,очень вкусная закуска .Быстро обжаренные в раскалённом масле гренки, получаются румяными ,аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри .Подаётся с соусом "тар-тар". Гренки можно подавать к супам или в качестве самостоятельной закуски к хмельному пивку. Выход блюда\300 гр\30 гр.
300
Горячие блюда
7
Шикарное блюдо, где деликатес подвергается минимальной обработке и сохраняет все полезные свойства. Нарезанные соломкой цветной болгарский перец придают блюду нарядный вид ,а репчатый лук больше сочности при тушении. Подается с гарниром из чёрного риса. Выход блюда \350 гр.
1 000
900
Приготовленная на гриле с ароматным дымком, нежная ,сочная форель с золотистой корочкой ,подаётся с гарниром из цукини . Выход блюда \ 250 гр\ 100гр.
750
Палтус -это морская рыба ,которая является фаворитом в кулинарии .Нежное ,белое мясо легко вбирающее в себя аромат трав и специй ,не оставит равнодушным ни одного гурмана. Подаётся с гарниром из картофельного пюре. Выход блюда \250гр\ 200гр.
700
Жареная камбала -очень вкусное и питательное блюдо. Она содержит множество минералов и микроэлементов полезных для здоровья . Подаётся с традиционным гарниром из картофельного пюре. Выход блюда \250 гр\200гр.
600
Нежное мясо гребешка обжаренного на сливочном масле , становится наивкуснейшим и просто тающим во рту. Подаётся с цукини на гриле . Выход блюда \200гр\ 100 гр.
700
Сытное ,аппетитное блюдо на мясном бульоне ,с отварными ломтиками из нежного теста и с бараниной на кости .Подаётся с томатно -сметанным соусом, оформляется зеленью. Выход блюда\250гр\200гр\100гр.
600
Гарниры
3
200
150
Картофель фри приготовлен из домашнего картофеля и обжарен во фритюрнице. Выход блюда\ 300 гр.
300
Блюда на мангале
19
500
550

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.