Hogo (火锅, huǒ guō), или, как его ещё называют, китайский самовар, — это одновременно и блюдо, и метод его приготовления, и стиль приятного времяпрепровождения в кругу семьи и друзей.
Это культовый метод приготовления еды на огне и в компании.
Процесс приготовления китайского самовара уникален. Каждый участник трапезы сам выбирает, что именно ему хочется попробовать. Кусочки выбранного лакомства палочками отправляются в бульон на две-три минуты. После чего сдабривают кусочки одним или несколькими соусами.
В меню нашего ресторана вы найдёте необычные китайские ингредиенты, много зелени, овощей, свежее мясо, выразительные соусы. Еда в Hogo всегда сбалансированная и полезная. Многие продукты доставляются прямиком из Китая.
Для новичков в меню есть сет на двоих за 1200 рублей.
Вас порадует наша широкая барная карта: авторские чаи, лимонады, коктейльные истории и многое другое.