............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Nerest 

Ресторан локальной кухни
4.5
197 оценок
Попробуйте вкус Дальнего Востока в ресторане локальной кухни Nerest!
Реклама
Меню — реклама
Камчатский краб
3 500
Икра лососевая
1 200
Лосось холодного копчения
950
Террин из креветки
700
Лингвини с крабом
1 400
Баклажаны запеченные с крабом
990
Гребешок обоженный
500
Жареный гребешок
1 200
Строганов из трубача
1 300
Морской ёж
660
На льду
3
Холодные закуски
8
Подаётся со взбитым маслом и домашним хлебом. 250 г.
950
Подается с маринованным луком и зеленым соусом. 260 г
500
Тартары
3
Трио вкусов
4
Тунец, гребешок и лосось с соусом Понзу и ароматным маслом. 55/55/55 г.
1 200
Лосось с икрой, треска с маслинами, печень трески с икрой из ежевики. 80/80/80 г.
890
Говядина кимчи, тунец тонкацу, лосось Майо Масага. 50/50/50 г.
650
Пасты
3
C креветкой, мидией, гребешком и кальмаром. Сливочный или томатный соус на выбор. 350 г.
990
Супы
5
Горячие закуски
4
Мидии
4
Все мидии подаются со свежим домашним хлебом. 470 г.
1 050
Все мидии подаются со свежим домашним хлебом. 400 г.
890
Все мидии подаются со свежим домашним хлебом. 430 г.
890
Горячие закуски
4
Горячие блюда
6
Десерты
7
Сахарный бисквит, кофейный сироп с ликёром, сливочный крем на основе маскарпоне. 220 г.
680
Ванильное и клубничное безе, сливочно-ванильный крем, свежая клубника и мята. 120 г.
550
Шоколадный кекс с жидкой начинкой, компоте из ежевики, сливочное мороженое. 180 г.
550
Медовые коржи пропитанные сметанным кремом, сорбет из киш-миша и медовые чипсы. 150 г.
450
Ванильный бисквит, хрустящая вафля, мусс-пена ряженка, компоте малина-клюква. 150 г.
550
Подаётся со свежими ягодами и сорбетом из жимолости. 140 г.
600
Гарниры
5
Подается со сливочным маслом, морской капустой и пармезаном. 180 г.
350

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.