............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Дворик 

Кафе
3.9
42 оценки
Идеальное место для отдыха, праздничного ужина и семейного торжества!
Реклама
Меню — реклама
Цезарь с курицей
395
Греческий
370
Жульен из грибов и курицы
300
Борщ
230
Солянка с расстегаем
320
Стейк из сёмги с овощами гриль
1 050
Тирамису
340
Паста Карбонара
410
Салаты
14
Обжаренные креветки, салат Романо, соус Цезарь, томаты черри, перепелиные яйца, сухарики, сыр пармезан. Вес: 220 гр.
550
Обжаренная куриная грудка, салат Романо, соус Цезарь, томаты черри, перепелиные яйца, сухарики, сыр пармезан. Вес: 210 гр.
395
Запеченная в кунжуте сёмга, салат Романо, соус Цезарь, томаты черри, перепелиные яйца, сухарики, сыр пармезан. Вес: 220 гр.
570
Традиционный рецепт салата, с добавлением отварного говяжьего языка и раковых шеек. Вес: 230 гр.
395
Язык говяжий, картофель, огурец маринованный, грибы жареные, ананас, горчица. Вес: 200 гр.
395
Свежие овощи, лук репчатый, сыр фета, кедровый орех, маслины ,оливковое масло. Вес: 210 гр.
370
Мясо краба, лосось, авокадо, помидор черри, руккола, шпинат, кинза, кунжут, соевый соус, соус спайси. Вес: 220г/40 гр.
980
Сёмга, каперсы, огурец, помидор, заправленные оригинальным соусом. Вес: 200 гр.
590
Свежее сочетание таких овощей, как стручковая фасоль,помидор, перец болгарский, шампиньоны, лист салата заправленные великолепным соусом из оливкового масла, мёда и бальзамического уксуса. Вес: 150 гр.
220
Тушеные в белом вине креветки, мидии, лук порей. Завершает подачу лист салата романо и сыр пармезан. Вес: 200 гр.
590
Обжаренное куриное филе с нежным беконом, грибами и соусом «Цезарь». Вес: 230 гр.
395
Баклажан, помидор свеж, соус чили сладкий, бальзамик, зелень, кунжут, масло растительное. Вес: 220 гр.
295
Свежие помидор и огурчик, руккола, лук репчатый, лимон, орех кедровый, соус соевый, масло растительное, горчица зернистая Вес: 170 гр
390
Закуски
13
Сыр камамбер, виола, пармезан, маасдам ,гауда, виноград, мед. Вес: 175/45/30 гр.
800
Жаренный во фритюре сыр камамбер. Подаётся с ежевичным соусом. Вес: 110/60 гр.
550
Свежий огурец, помидор, перец болгарский, сельдерей. Вес: 350 гр.
410
Нежный говяжий язык, тушеный в сливках. Посыпается блюдо сыром пармезан. Вес: 200 гр.
620
Тушеное куриное филе с грибами в сливках. Подаётся в булочке из дрожжевого теста. Вес: 200 гр.
300
Мясо краба, лосось, креветка, яйцо перепел., соус спайси, багет Вес: 150 гр.
650
Капуста квашеная, пилюстка, шампиньоны маринованные, огурцы соленые, помидоры бочковые. Вес: 350 гр.
380
Нежные шарики из нута, в сочетании с ореховым соусом и гарниром из красной капусты Вес: 250 г
230
Пицца
4
Сыр, куриное филе, колбаски охотничьи, перец чили, болгарский перец, томат. Вес: 400 гр.
625
Супы
4
В нашу солянку мы добавляем такие мясные ингредиенты как буженина, говяжий язык, охотничьи колбаски и подаём с домашним расстегаем из пышного дрожжевого теста. Вес: 300 гр./50 гр./60 гр.
320
Горячие блюда
16
Стейк из сёмги с великолепным сочетанием овощей гриль (кабачок цукини, перец болгарский, помидор, баклажан, шампиньон). Подаётся с соусом "наршараб". Вес: 250 гр.
1 050
С шапкой из картофельного пюре, шампиньонов, сыра и лука Вес: 220 гр.
480
Нежная свиная вырезка, маринованная в дижонской горчице, с ароматным картофелем, запеченным в пряных травах. Вес: 300 гр.
490
Жаренный со специями и лимоном палтус, подаётся с гарниром из тушеного в сливках, с луком и чесноком, риса арборио, с добавлением креветок. Вес: 200 гр.
780
Жаренная треска со специями и лимоном. Подаётся с соусом песто и с овощным рагу из баклажан, помидоров,шампиньонов, болгарского перца, лука и чеснока. Вес: 230 гр.
800
Жаренный судак с кукурузной полентой на томатной подушке. Вес: 300 гр.
570
Обжаренный на гриле стейк осетра, с гарниром из овощей, тушеных в сливках. Подаётся блюдо со сливочно-сырным соусом. Вес: 300 гр.
1 255
Блюдо итальянской кухни. В рецепт входит рис арборио, тушеный с чесноком и луком в сливках, с добавлением креветок. Вес: 235 гр.
450
Морской гребешок, масло сливочное, петрушка, чеснок, лимон. Вес: 130 гр
920
Половинка цыплёнка табака с овощным салатом и чесночным соусом Вес: 400 гр.
690
Отварной говяжий язык, тушеный в мясном бульоне с добавлением меда, подается с картофельным пюре Вес: 300 г
540

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.