Свежее сочетание таких овощей, как стручковая фасоль,помидор, перец болгарский, шампиньоны, лист салата заправленные великолепным соусом из оливкового масла, мёда и бальзамического уксуса.
Вес: 150 гр.
В нашу солянку мы добавляем такие мясные ингредиенты как буженина, говяжий язык, охотничьи колбаски и подаём с домашним расстегаем из пышного дрожжевого теста.
Вес: 300 гр./50 гр./60 гр.
Жаренный со специями и лимоном палтус, подаётся с гарниром из тушеного в сливках, с луком и чесноком, риса арборио, с добавлением креветок.
Вес: 200 гр.
Жаренная треска со специями и лимоном. Подаётся с соусом песто и с овощным рагу из баклажан, помидоров,шампиньонов, болгарского перца, лука и чеснока.
Вес: 230 гр.