............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Древняя бухара 

Чайхана
4
374 оценки
Сказочная атмосфера, вкуснейшая еда! Здесь начинается восточная сказка
Реклама
Реклама
Лагман
1
Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины или говядины), овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
Цена не указана
Шашлык
2
Замаринованное мясо, приготовленное на углях, можно по праву называть настоящим шашлыком. Вкусный шашлык из мякоти барашка получается тот, который готовят на углях на открытом пространстве. Во время жарки мясо впитывает в себя изумительный запах древесины, коптится в дыму, тем сами приобретает удивительный аромат и вкус. Самые вкусные шашлыки получаются из мяса молодого барашка. Подаем с зеленью луком и лавашом.
Цена не указана
Цена не указана
2
Люля-Кебаб
1
Люля-кебаб - это разновидность шашлыка, приготовленного на шампурах. Его готовят из мясного фарша. Это фирменное блюдо армянской, азербайджанской, и других кухонь стран Южного Кавказа, Ближнего Востока и Центральной Азии.
Цена не указана
Манты
1
Манты́— традиционное, преимущественно мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи («манду́», кор. России (Татарстана, Башкортостана), Украины (Крыма), Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Китая, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты́-каскане/манты-казане).
Цена не указана

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.