Предлагает в своём меню изысканные и популярные блюда колоритной грузинской кухни. В этой постоянной борьбе пряного и острого рождаются такие всеми любимые «визитки» Грузии:
Кисло-сладкие соусы из алычи и лесных ягод для мясных блюд.
Пряные чесночно-ореховые подливки к рыбе и мясу.
Особо пикантные густые супы-пюре, где доминантой выступает кислый вкус ткемали.
Супы — харчо, хаш, чихиртма, шечаманди.
Неповторимые соления мжавеули, квашеные и маринованные овощи.
Знаменитые овощные и бобовые гарниры.
Грибные закуски. В Грузии в пищу любят употреблять и умеют готовить как специально выращенные вёшенки, шампиньоны, так и лесные грибы: царский, белый, грузди.
Аджика.
Блюда из мяса домашней птицы.
Знаменитые десерты из концентрированного и уваренного виноградного сока, муки, орехов — чурчхелла.