............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Тургенев 

Ресторация
4
145 оценок
Ресторан русской кухни в очаровательных интерьерах старинной усадьбы
Реклама
Меню — реклама
Кундюмы с белыми грибами Запечённые в сметане, по рецепту начала XIX века. 75/50 гр
375
Скоблянка с северной олениной и бужениной
850
Нежное филе перепелки в сливках с белыми сибирскими грибами, соусом бешамель и сыром.
560
Карельский сливочный суп. Подается с креветочным маслом.
660
Щи Валаамские на бульоне из белых грибов. Суп подается с гречником. Аромат не передаваемый!
480
Щучьи щечки с креветками в соусе бешамель, запечённые с сыром.
560
Пожарская котлета из мяса цыпленка со сливками и пряным томленым маслом внутри.
540
Кубанский борщ
560
Ромовая баба С ванильным кремом и натуральным ромом. 250 гр
290
Эклер малиновый
120
Мероприятия
1
Сет: ▫Уха «Архиерейская» из подкопченой стерляди; ▫Шпинатные блинчики с рыбкой солёной; ▫Чай таёжный. 1490 ₽В честь юбилея великого ученого Менделеева Дмитрия Ивановича мы создали сет по его кулинарным предпочтениям. Он придерживался принципов здорового питания и отличался стройностью, близкие утверждали: «Ел Дмитрий Иванович очень мало. Бульон, уха, рыба. Третьего, сладкого, почти никогда не ел». Ох, и любил он свежую рыбу, да с чёрным хлебушком! Так любил, что однажды, когда Дмитрий Иванович пролетал над родными местами на аэростате, наблюдая солнечное затмение, деревенские кричали ему: «Спущайся, уха есть!» Также любимым угощением Менделеева были блины. «Люблю их проклятых, хоть они мне и вредны» - говорил он. Менделеев Дмитрий Иванович очень любил пить чай. Более того - заваривал чай либо сам, либо доверял своей жене, которой, по её словам, «поведал некоторые тонкости, и если я за недосугом просила это сделать кого-нибудь из домашних, Дмитрий Иванович сразу узнавал, что заваривала не я, и отсылал свою чашку назад с просьбой заварить другой». Менделеев признавал чай только одного сорта, и требования к его хранению предъявлялись самые высокие. Сет можно попробовать в ресторане Тургенев до 5 июня. Попробуй Сибирь на вкус Оставьте за нас свой голос💜 Ждем вас в гости!
1 490
Салаты
5
Прожарка medium/rare. Подается с соусом Кьянти из красного вина с медом.
750
Оливье по авторскому рецепту - один из любимых салатов наших гостей. Сладковатость перепелки придется всем по вкусу.
560
Невероятное сочетание курицы, апельсина, фермерского сыра и арахисовых лепестков.
480
Салат из свежих овощей с выдержанным домашним сыром под ароматным конопляным маслом.
410
Ш.У.Б.А Иваси - знакомое нам блюдо в авторском исполнении. Селедь Иваси и запечная свекла придает вкусу яркость и изысканность.
420
Горячие блюда
19
375
Биточки из щуки обваленные в арахисовых хлопьях. Подача с брусничным взваром.
540
Подается на чугунной сковороде с соусом из хрена.
850
Наш хит. Блюдо из фермерского мяса с ароматным картофелем, соусом из чернослива и сибирскими шишками.
850
Филе запеченное в плошке с белыми сибирскими грибами, соусом бешамель и сыром.
560
660
510
3
480
Щучьи щечки с креветками в соусе бешамель, запеченные с сыром. Исторический русский деликатес в авторском исполнении шеф-повара. Прелестное сочетание рыбки и сливочного соуса бешамель. А как аппетитно тянется сыр! Отведайте обязательно!
560
540
Борщ на наваристом бульоне. Подается с двумя видами сальца и гренками из бородинского хлеба.
560
850
750
190
190
150
210
260
380
Десерты
7
290
120
Мороженое собственного приготовления. Нежный сливочный вкус из детства. Только натуральные ингредиенты. Выбирайте любой вкус: - вишневое - крем-брюле - мятное - шоколадное - бородинское
160
630
490
360
160
Комбо и сеты
1
230
Закуски
5
790
Закуска из деликатесной рыбы. Подается с винегретом из запеченных овощей и ароматным маслом.
650
520
990
780
Выпечка
2
220
140
Напитки
2
160
100

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.