Ржано-пшеничный хлеб высоко ценится, благодаря своим выдающимся пищевым качествам, уникальному разнообразному вкусу, прекрасному сочетанию с другими пищевыми продуктами.
Французский багет на живой закваске.
Хрустящая корочка, пористый мякиш и сливочный вкус.
Состав: вода, соль, сахар, масло сливочное. мука пшеничная 1 сорт, мука пшеничная высший сорт.
Без промышленных дрожжей.
Итальяский хлеб в русском исполнении на живой закваске.
Пышный, крупнопористый хлеб с хрустящей плотной корочкой.
Состав: вода, соль, сахар, масло оливковое, мука пшеничная 1 сорт , мука пшеничная высший сорт.
Без промышленных дрожжей, усилителей вкуса.
Пшеничный хлеб на живой закваске, выпеченный на поду.
Бронзовая, ароматная, хрустящая корочка и крупные поры.
Тартин длительное время сохраняет свежесть и полезные свойства.
Состав: вода, соль, цельнозерновая пшеничная мука, пшеничная мука 1 и высшего сорта.
Без промышленных дрожжей, хлебопекарных смесей, улучшителей и консервантов.
Состав:
-тесто: дрожжи, соль, сахар, сливочное масло, мука высшего сорта, вода
- начинка: заварной сливочный или шоколадный крем
- шоколадный топинк
Цена не указана
Миндальный круассан имеет восхитительный вкус. Он существенно отличается от обычных круассанов. Начинка напоминает ореховую пасту. Посыпанные сверху тончайшие миндальные лепестки делают данный продукт изысканным. Кроме того, он необычайно сытный.
Цена не указана
2
Нежнейшие круассаны с приятной хрустящей корочкой великолепно подходят к утреннему кофе